無難に美味しいよね。 : 丸亀製麺 イオンモール与野店

丸亀製麺 イオンモール与野店

(まるがめせいめん)

この口コミは、anpontan314さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/02訪問3回目

無難に美味しいよね。

ぶっかけ冷大盛り、ちくわ天とカボチャ天、温玉で800円越したかな。
与野イオンの丸亀さん、あんまりハズレ(コシがない)ってないんですよね。
ピークの時間外のうどんはわかりませんがランチタイムに行けばハズレなしかと。
安定して無難に美味しい丸亀さん。
使い勝手もいいので中々好き。

かぼちゃってあれば毎回とるけどこのカボチャ天、サクッとしてなくて美味しくなかった…
もふっとしてた。
ま、たまにはこんなこともありますよね。

2022/03訪問2回目

旨辛混ぜ釜玉うどん美味しい!!

今日は息子の卒園式でした。
息子に何が食べたいか聞くとマックということでイオンモール与野に来ました〜。
私はマック食べないのでフードコートを彷徨ってるとあら丸亀さん美味しそうなメニュー出してるじゃありませんか。
丸亀で夏場に出る期間限定メニューの坦々うどん好きなんですよ〜。

何を食べようか色々迷った挙句無意識に丸亀へ向かっていた…。
もう決めるしかないと注文口に行きメニューを確認。
「温」に気づく。
げーーーーーーー!!気づくの遅かった!どしよ!
焦る…焦りながら店員さんにダメ元で冷たいうどんに出来ませんか?と聞くと大丈夫ですよと女神の声。
え、最高じゃん(笑)
ということで
旨辛まぜ釜玉うどん(冷)並盛り670円。

これも坦々系。混ぜ坦々!!
どこをどう混ぜていいか分からなかったけどとりあえず卵を崩さないで混ぜて食べてみるとなんだかあっさり。後の方に味変で混ぜるつもりでしたが最初から混ぜました。
これこれこれーー。まろやか〜〜⭐︎うんまーーい⭐︎
めっちゃ濃厚でうどん汁が絡みついてこってり。
し・か・も!一口追い飯付き!
いや、一口じゃ足らない…。
並盛りにライス単品追加で頼んだ方がいいかも!
一粒で2度美味しい。

ワタクシうどんも好きだけどこってりスープに追い飯が1番好きだったりします…
あ〜美味しかったーーーーー!!
これは坦々好き全員にオススメします!
早く!早く食べてみてください!!笑
坦々うどんよりこってり〜♪

こってりすぎたのでお冷で少し薄めて食べたのは内緒〜( ̄b ̄) シーッ
薄めたおかげで濃すぎず美味しく食べれました。
本当にこってり(笑)
あ、旨辛とありますが大して辛くないですよ^ ^

• 丸亀製麺 -
  • 丸亀製麺 - 一口おい飯付き。三口くらい??笑

一口おい飯付き。三口くらい??笑

2019/05訪問1回目

3.1

お昼ピーク時が一番美味しい。

フードコートの丸亀でも美味しいことがわかりました!
今までフードコートの丸亀はあまり美味しくないので避けていましたが行列ができるピーク時は常に茹でたてを食べれるので美味しいです!
まあ、並んでいるのでお会計まで時間かかるんですけどね…。
この日とても美味しかったのでまた違う日にお昼過ぎに訪問して同じメニューを注文しましたがやはり少し残念な気の抜けたうどんでした。笑

今回は期間限定メニューの冷たい坦々うどん。
刻み玉ねぎ、ひき肉、青菜、何かわからないけど粉のがトッピングされていてラー油はかけていいかどうか聞かれます。
坦々うどん結構美味しいですね!
セルフで入れ放題のネギがとてもよく合います!

明太高菜うどん、梅おろし、酒とろろなど新しいメニューが増えていたのでまた他のメニューも試してみたいです

anpontan314

anpontan314さんの他のお店の口コミ

anpontan314さんの口コミ一覧(533件)を見る

丸亀製麺 イオンモール与野店 (まるがめせいめん)
ジャンル うどん

048-856-7106

埼玉県さいたま市中央区本町西5-2-9 イオンモール与野 1F

北与野駅から1,182m

丸亀製麺の「こだわり」

北海道産100%の小麦粉と塩と水、丸亀製麺のうどんはこの3つの素材だけで作られています。お店の製麺機を使い、大きな茹で釜でゆで上げたうどんは、まさに「うちたて、ゆでたて」。ほのかに小麦の香りがする麺は、モチモチとした弾力のある食感です。 薬味もお好きなものを加えて、自分だけの美味しさに仕上げて下さい。

関連店舗情報 丸亀製麺の店舗一覧を見る

田舎うどん田舎うどん(4568)