water_karinaさんが投稿したMARURAI(愛知/安城)の口コミ詳細

water_karinaのレストランガイド

この口コミは、water_karinaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MARURAI刈谷/洋食、ハンバーグ、かき氷

2006/01 訪問

キッチン工房 丸来

お見舞いで病院に行った帰りに食事がしたくて寄りました。

正直、病院のそばの喫茶店…って事で期待は全くしてなかったのですが、これが以外においしかったのでびっくり。

多分個人で経営されているのでしょうが、店内も女性というかマダムというかそれをターゲットにされてる感じの内装で雰囲気がいいです。

不思議な事に、フランス料理、中華料理、洋食……とバリエーションが豊かです(笑)。

パスタのセットを頼んだのですが小さい喫茶店にありがちなサラダではなく、きちんとした前菜が出て説明をしてくれるし、パスタも4種類のなかから選べたり…と、きちんとしています。パスタもデザートも文句なしに美味しいです。

私は頼まなかったのですが、

大人気! 1日限定20食!
奥さまランチ(11:00~売り切れ終了)980円
 本日のパスタ(日替わり)、サラダ、プチデザート、自家製こだわりデザート、コーヒーorハーブティー

なんてお得なのもあります(今は変更されてるかもしれませんが…)。

全然期待してなかったのに、とってもよかったので高得点!って感じです。

またこのお店には、フレンチ・イタリアン・中華・洋食・和食を同時に会席風に出してくれる宴会コースもあるそうです。
興味があります…。

2010/01/05 更新