ぷぷぷ大王さんが投稿した夢乃家(東京/木場)の口コミ詳細

プププ大王のずぼら外食道

ぷぷぷ大王 (30代後半・女性・北海道) 認証済

この口コミは、ぷぷぷ大王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

夢乃家木場、東陽町/居酒屋、もつ焼き、海鮮

2016/02 訪問

住宅街でひっそりと営業しています

東京旅行1日目

口コミ人気が高く、なんせホテルが激近だったため事前に予約し、いざ出陣!
(ちなみに予約は5時半~6時までじゃないと受け付けてくれないみたいです)
着いたら満席に近いお客様達・・・予約をオススメします|д゚)
とりあえずビールで乾杯!!!(飲み放題はありませんのでご注意を)
いきなりおかみさん、紙とボールペンを渡してきて????なわたしと相方。
調べてみると、注文はその紙に記入するとのこと。
串は1本90円と激安なため、大量に注文。(塩かタレかも記入しないとダメだよ!)

個人的に一番おいしかったのはカシラ。
程よく脂がのってておいしかったなぁ~

ただひとつ残念だったのが、個人店だから仕方ないんだけど
ご飯ものが何一つなかったことです・・・
串がしょっぱめなのでどーーーーしてもご飯が食べたかった・・・
なのでアルコールが進む進む(笑)

個人的に、多分常連さん?みたいなオジサマがカウンターにいたんだけど
孫の話を一生懸命ママンに嬉しそうにお話ししててほっこりしました。

食べている最中、何度も窓越しに持ち帰り注文している方がいたので
お持ち帰りもOKみたいです。

常連さんに愛されているお店なんだなーと思ったPUNYでした。
ごちそうさまでした(^^)/

2016/02/17 更新