NOTZIEEさんが投稿した個室中華 頤和園 霞が関店(東京/虎ノ門)の口コミ詳細

NOTZIEEのレストランガイド

NOTZIEE (60代前半・男性) 認証済

この口コミは、NOTZIEEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

個室中華 頤和園 霞が関店虎ノ門、虎ノ門ヒルズ、国会議事堂前/中華料理、飲茶・点心

2023/11 訪問

個室円卓の極み。

11人集まって、ひとつの話題で盛り上がれる個室円卓の店を探しまくり、辿り着いたのが、頤和園さんでした。結果的には当日欠席も出て9人になりましたが、席間的にはベストな人数でした。

テーブルをグルグル回して大皿から取り分けるのかと思いきや、スタッフの方が個別に順次サーブしてくれたので、話題も途切れず、望みが叶いました。

お勧めの冷えた紹興酒も何度もお代わり。食事の量も控えめでエルダーな面々にはちょうど良く、サーブしてくださるスタッフも手際よく感じのいい方たちでした。

最後に写真も撮ってもらったのですが、ものすごく気を遣っていただき、良い写真が残せました。

日曜日に霞ヶ関で空いてたことも奇跡ですが、休日割引でコースが2割引きの上、空いててスタッフのサーブに余裕があったとも思え、インボイス対応の領収証も快く人数分発行してくれました。

今回は、まるで非の打ち所のない宴席が催せて最高です。心より感謝します。

2023/12/06 更新