COFFEE MAGさんが投稿したバスキング コーヒー(福岡/名島)の口コミ詳細

COFFEE MAG fukuoka

この口コミは、COFFEE MAGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バスキング コーヒー名島、千早、西鉄千早/カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

【東区千早】スペシャリティコーヒーに必ず出会える「BASKING COFFEE」

いつもご観覧ありがとうございます!

COFFEE MAGでございます。
千早のオシャレビルディング1階にある「BASKINGCOFFEE千早店」さんに行って参りました。
西鉄千早駅から歩いて約10分くらいのところにあるビルディングの1階に位置します。

ガラス張りの外観が美しいですね。

夕方時に行かせていただいたのですが、夕日がいい感じでまったりしますね。

室内は外からの光がいい調光で入ってくるのと、天井が高く開放感がありオシャレな空間です。

お豆の販売と、単品メニューもあり、イートインとテイクアウト共にあるので
ちょっとコーヒーが飲みたくなった時にもおすすめです。

珈琲豆を選べるのにプラスして、抽出方法も選べるところは面白いですよね。

シンプルなメニューが選びやすくて個人的に◎です!

BASKINGCOFFEEさんといえばこだわりのスペシャリティな珈琲豆が購入できるので
ここは店員さん好みを言うとおすすめの珈琲豆を丁寧に教えていただけますので
是非、聞いてみましょう。

プロにお任せするのが一番です。

今回は、BASKINGCOFFEEさん唯一の深煎り珈琲『ミシェル250g 1512円』(2023年1月時点)を購入しました。
珈琲豆の購入で1杯ドリンクサービスをいただけます。

本日はカフェラテをいただきました。

珈琲豆には名前がそれぞれついていておしゃれすぎます。

パッケージを置いておくだけでオシャレに空間に変えてくれます。

BASKINGCOFFEEさんの素晴らしいところは、
千早店も春日原店も本当に店員さんが親切なご対応をしていただけるので、
初めて行かれる方でも絶対いいお店だと思います。

珈琲で迷われている方は、是非立ち寄ってみてください。
web:baskingcoffee.com/
instagram:@baskingcoffee