celestaさんが投稿したポンテルンゴ(兵庫/伊丹(阪急))の口コミ詳細

celestaのレストランガイド

この口コミは、celestaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ポンテルンゴ伊丹(阪急)、新伊丹、稲野/イタリアン、ピザ、パスタ

2013/12 訪問

ポンテルンゴのペアランチ

予約をせずに行きましたが、そんなに席数がありませんし、貸し切りで一般客が入れない日もあるようなので、確実さを考えると予約をしたり、ホームページで確認したりするのがいいと思います。

ポンテルンゴのペアランチをいただきました。
サラダと前菜の盛り合わせが一皿で出て、取り分けていただきます。
バゲットにはオリーブオイルがついていますが、卓上には辛いオリーブオイルも置いてありました。
ピッツァは本日のピッツァ2種類から1種類を選択。
とってもおいしかったです。
そして、本日のパスタ2種類から1種類を選択。
こちらもおいしかったです。
追加料金を出せば、グランドメニューからの選択も可能なようでした。
ドリンクは、たくさんある選択肢の中から選べ、出す時期の希望も聞いてくれました。
ドルチェはティラミス、パンナコッタ、ジェラートの盛り合わせでした。
とてもおいしかったです。

2013/12/29 更新