名古屋グルメモさんが投稿したラーメン 大 名古屋店(愛知/伏見)の口コミ詳細

グルメモのレストランガイド

この口コミは、名古屋グルメモさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラーメン 大 名古屋店伏見、丸の内、国際センター/ラーメン

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ラーメン 大
今日は26(じろう)の日ということで、伏見駅1番出口から徒歩2分くらいのところにある、ラーメン大へで初の二郎デビューしてきた!

麺量は普通盛で200g、豚入り1100円を注文したから豚チャーシューが10枚くらい入っててカロリー爆弾って感じだった!帰りは無心で5キロくらいの道のりを歩いて少しだけカロリー消費しといた二郎にしては比較的食べやすいお店みたいで、店主さんもすごく感じのいい優しい方で安心!笑

ニンニクが効いていて甘じょっぱい醤油ベースのスープが最高!背脂もくどすぎなくてちょうどよかった!初めて二郎食べる人も二郎マニアの人にもオススメできるお店!
美味しすぎました!ご馳走様でした
#二郎系ラーメン #名古屋グルメ #名古屋ラーメン #二郎系 #ラーメン#ラーメンすきな人と繋がりたい #二郎系ラーメン好きな人と繋がりたい #ラーメン女子 #ラーメン倶楽部 #伏見 #伏見ランチ #伏見グルメ

2024/01/11 更新