K.ApplePopsさんが投稿したトラットリア クイント(東京/新宿三丁目)の口コミ詳細

Kaoru.Rinのレストランガイド

この口コミは、K.ApplePopsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トラットリア クイント新宿三丁目、新宿西口、西武新宿/イタリアン、肉バル、パスタ

2020/06 訪問

ボリューム満点ランチ!

母とのランチで訪問。

以前はコースを頼んだのですが、今回はメインなどを頼みたいねと話し、私はサラダランチをチョイス。

運ばれてきた瞬間に絶句しました。

お皿に溢れんばかりに盛られたサラダとシャリュキュトリー!!

いやいやいやいや多すぎでしょ!笑

と、母と笑い、一生懸命食べましたがお腹いっぱいすぎてギブアップ。

でも、コスパもいいし、美味しいしで大満足でした。

絶対にまた伺います!ごちそうさまでした!

2021/03/29 更新

2020/04 訪問

お腹いっぱい!

妹とランチで訪問。

お魚ランチにしたら、3切れも乗っててびっくり!

サラダもついてるし、フォカッチャはおかわり自由だしで、本当にコスパ最高だと思います。

いろんな人におすすめしては、お互いに満足できるお店です。

お店からの返信

トラットリア クイント

2021/04/09

この度は数ある飲食店の中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
周りの方にもおすすめ頂き、感謝致します。
当店はボリューム満点のお料理が自慢ですので、是非色々なお料理を
お試し頂ければと思います。
料理のみならずサービスもより一層向上していきますので
今後ともクイントを宜しくお願い致します。

2021/03/29 更新

2020/03 訪問

いろいろ食べれるカジュアルなイタリアン

友人とのランチでパスタを食べたいとのリクエストがあったため訪問。

2800円のコースにしましたが、前菜の盛り合わせがいろいろ食べれて美味しかったです。

また、自家製のフォカッチャが周りがカリカリで美味。おかわり自由なのも嬉しい限りですね。

お隣の席の女性2組はメインのプレートを頼んでいたようですが、あまりのボリュームに頼んでもいない私たちがびっくり。

何かと新宿に行くことが多いため、今度はアラカルトで頼んでみようかなと思いました。

店員の方も親切だったため、印象はよかったです。

また利用させていただきたいと思います。ごちそうさまでした。

お店からの返信

トラットリア クイント

2020/03/29

ランチタイムにてご来店頂き誠に有難うございます。
自家製パンは2種類でご用意。クイントスタッフが毎朝丁寧に焼いております★

『シェフ渾身のコース』は、お客様の仰る通り前菜は盛り合わせとしてオススメの前菜を少しづつお召し上がり頂けるので、お昼から少し贅沢な気分でお楽しみいただけること間違いナシです♪

オープンのお席で隣接するテーブル席など、お料理が運ばれてくると気になりますよね!(笑)
『ボリューム』だけでなく、その日によって異なる内容(特に当店人気の"鮮魚のソテー"など)に加えて平日限定でご案内しております『週替わりメニュー』から、"QUINTO特製ハンバ―――グ"や"自家製ナポリタン"など2週先メニューも確認できますので、

ぜひコチラも併せてご利用下さい!!
またのご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

■当店"トラットリアクイント新宿"含む、東京食彩グループのHPです☆姉妹店のご利用もぜひ♪

2020/03/28 更新