としどん50'sさんが投稿したパン工房 むつきやよい(兵庫/山陽姫路)の口コミ詳細

としどん50'sのレストランガイド

この口コミは、としどん50'sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パン工房 むつきやよい山陽姫路、姫路、手柄/パン

2024/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

久しぶりに晩御飯用に購入。買ったのは、コロッケパンとツナポテトパンの2つ。いずれも大変美味しかったし、そもそも2つ併せて380円とコスパ良すぎな印象。訪問は13時前だったが、多くの方が来店されており、人気が高まっていると感じた。今後も折に触れ訪問したいと思っている。ごちそうさまでした♪

2024/01/20 更新

晩御飯の主食として、コロッケパンとあらびきソーセージパンを購入。2つとも大変美味しかった。しかも、2つ合わせて税込で345円。このお店は本当にコスパもとても良く、そもそも味が美味しいということで、素晴らしい。
このようなお店が近所にあることに感謝しつつ、ごちそうさまでした♪

2023/10/15 更新

今日はいつもの食パン、まろやかカレーパンと初めてコロッケパンを購入。コロッケパンも大変美味しかった。まだ食べてないパンも多いので、少しずつ試していきたい。ごちそうさまでした♪

2022/10/02 更新

美味しいのに優しい値段設定のお店

家の近くに新しくパン屋さんがオープンしたので、日曜の昼過ぎに行ってみた。お店はこぢんまりとしていたが、とても清潔感があり、良い印象だった。センターには推しだと思われる各種メロンパンが陳列されていたが、自分は食パンと惣菜パンのカレーパンと鶏ときのこのグラタンパンを購入した。金額は驚きの528円。家に帰って早速食べてみたら、何れも大変美味しかった。
営業は土日のみのようだが、これだけコスパが良く、また値段に関係なく大変美味しいので、これから少しずつ全メニューを食べていきたいなと思っている。
ごちそうさまでした♪

2022/09/05 更新