偏食Rui♪☆さんが投稿したHAMBURG LABO 四条西洞院店(京都/四条)の口コミ詳細

偏食Rui♪☆のレストランガイド

この口コミは、偏食Rui♪☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HAMBURG LABO 四条西洞院店四条(京都市営)、烏丸、大宮/ハンバーグ、鉄板焼き、バル

2024/01 訪問

ついに!!ハンバーグとステーキを

西洞院通りをちょくちょく通りながら、こちらのお店に初めてお邪魔しました!
お席もテーブルでみんな安心ヽ(;▽;)ノ
張り切ってハンバーグをダブルで頼む人、ロコモコだとお味噌汁はついてないのか?!と悩む人、ハンバーグとステーキにしよう!と即決の人、悩みに悩んでチーズと目玉焼きをお願いしたワタクシ(*´˘`*)♡
ハンバーグは豚と牛!ソースはネギ塩、テリヤキ、デミグラス、おろしポン酢、などから選べたよ( ˶'ᵕ'˶)
豚が柔らかくって美味しいハンバーグჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
ご飯も普通でいい!!っていいながら、オカワリ無料で良かった(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
ハンバーグがご飯に合うから、ご飯進みました(*^^*)
サラダも野菜が新鮮でシャキシャキ(๑•̀ㅂ•́)و✧
お店の方、予約より早い到着にも直ぐにご対応いただいて誠にありがとうございました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
ご馳走さま(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

• ハンバーグとステーキ

• ハンバーグ 豚と牛