kazuh61662さんが投稿したしゃぶ葉 練馬光が丘店(東京/光が丘)の口コミ詳細

kazuh61662のレストランガイド

この口コミは、kazuh61662さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しゃぶ葉 練馬光が丘店光が丘/しゃぶしゃぶ

2016/12 訪問

安くて楽しく美味しい!

よく利用させて頂いております。
タイトルのとおり安いんです。
モーパラや温野菜も安くて良いなと利用してるものの、しゃぶ葉さんは1000円に毛が生えたお値段で食べ放題出来ます。普通食べ放題って言っても2000円はしちゃうのが普通。そんな中ここは昼も夜も安い!
安ければいいのかってものでは無いんですが、他のしゃぶしゃぶ屋さんよりもタレと薬味の種類も豊富!決め手はここだったかな?お肉の質に関しては値段相応。不満はありません。
その他には中華めんやうどんもあり、そうそう野菜の取り放題の中にキクラゲも有るんです!歯応えが好きだからついたくさん食べちゃいますね!
温野菜みたいな小鉢が豊富にあったらさらに良いですね。と、欲が出ちゃいますが。
おすすめは和風だれと柚子こしょうかな。

どこにいっても最近店舗が急に増えてきて目立ちますね。助かります。店員さんの気配りも出来ているので安心して食べれます。
また来週伺うことになりそうです。

2017/01/05 更新