hangover♡さんが投稿したスンダルマハール(岡山/郵便局前)の口コミ詳細

hangover♡のレストランガイド

この口コミは、hangover♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スンダルマハール県庁通り、城下、郵便局前/インド料理、インドカレー

• 夜の点数:-

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

いつも満席!大好きなカレー屋さん♡

何年も前から、ランチタイムにずーっとお世話になっています。

テイクアウトならカレーとナンで690円(๑°ㅁ°๑)‼✧
街中にありながらなんというコスパでしょうか!!

スタッフさんは基本的にみんな外国の方。
でもオーダーには困らない程度に日本語は話せます(*ˊᵕˋ*)
オーダー時、お会計時のスタッフさんのハニカミ笑顔にとっても親近感を感じて応援したくなります。

お昼時はいつもお客さんでいっぱいです。

日替わりカレーがあるので、頻繁に訪れても飽きにくいと思います。
今回の日替わりカレーは筍とひき肉のカレー。
この良コスパながら、ちゃんと季節感のあるカレーだって出しちゃうんです♡

もともとインド系カレーが大好きなので、ここのカレーは大好物です。
テイクアウトの場合、ナンはおーっきいサイズを折りたたんで、茶封筒にいれて渡してくれます(笑)

去年くらいまでは、バターがたっぷりでしたが、最近は油分控えめでカリッと焼いてあり、ヘルシーなナンにマイナーチェンジされています。

二日酔いにはカレーが効く!とネットの記事で読んだので試してみたら、食後から頭がしゃんとした気がしました☆
スパイスの力でしょうか(・∀・)ノ♪
二日酔いにはカレー!!お試しください☆

ずいぶん前に1度夜にもお邪魔してみましたが、静かな雰囲気でゆっくりと異国の時間が流れていく感じでした。

私はランチタイムの雰囲気がお気に入りです♡
大好きなカレー屋さん。
これからもずっとお世話になります(๑•ω•๑)

2016/04/29 更新