∑(゚Д゚)11818さんが投稿したBistro Dining Liebe(東京/新宿三丁目)の口コミ詳細

∑(゚Д゚)11818のレストランガイド

∑(゚Д゚)11818 (30代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、∑(゚Д゚)11818さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Bistro Dining Liebe新宿三丁目、新宿御苑前、新宿/イタリアン、ビストロ、ワインバー

2016/02 訪問

居心地が◎なお店!

何回か利用させて頂いてるお店さん。
一階にあるお店はあまり得意ではないので、4階という立地は私好みです。
料理は同じ3丁目にあるお店さんと同じ、あるいは上ぐらいだと思います!
特にバーニャカウダー、アヒージョはとても美味しかったです!
女性が多いお店さんなので、男性だけの飲み会等に使うのはちょっと気を引くかもしれないです。。。
女性がいる飲み会、デート等に使うのは大変オススメです!
なんといっても働いてる従業員の方のサービス、接客態度がとてもいいので、何時間でも居たくなる雰囲気にさせてくれてると思います!
中人数での貸切も可能みたいなので、今度仕事場の新歓迎、送別会で使えたらなーと思っています!

2016/03/10 更新