にらくまさんが投稿した仙台牛焼肉 花牛(宮城/あおば通)の口コミ詳細

にらくまの口コミ

にらくま (40代前半・女性・千葉県) 認証済

この口コミは、にらくまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

仙台牛焼肉 花牛あおば通、青葉通一番町、五橋/焼肉、ホルモン

2016/08 訪問

大人の階段のぼってきました

肉が好き好き騒いでるワタシがリアルに1つ大人になりまして、そのお祝いにと彼が連れてってくれました。

トラストのお店はこの界隈でお仕事してた時期があったのでほとんど行ったんですけど、花牛さんは料金面で怯んでて行ったことがなく、お初です。

以前から何かの記念に...なんて淡い想いを抱いてましたが、なんとー!連れてって頂けるとは!

花牛♪花牛♪
るんるんで向かいました。

数量限定のランチがあるんだって思ってましたが、店員さんに聞きましたらお席が10部屋しかないので埋まったら終わりってことなのだそうです。

特選仙台牛ランチにしましたよ~(☆∀☆)
白ごはんを+300円でビビンバか冷麺に出来ると言うことで1つずつお願いしました。

個室だと、私たちでもお話しながら写メバシャバシャ撮りながらゆったり食事出来ます。
やっぱり個室はいいね~(о´∀`о)
高いお店は肩こりそうだもんね~笑

これだけは、先に
冷麺がめちゃめちゃ辛いです。
ワタシは辛いのダメなので論外ですが、彼もこれはなかなか辛いって言ってました。

仙台牛は言わずもがな、みぞれ和えも焼きも口の中で溶けてゆきます~♥油の多いお肉は量食べられないので、このぐらいが本当に丁度いいです。

そして、彼が衝撃の一言を!
事前に調べてて、どうしても食べてみたかったんだ~シャトーブリアン。

え!Σ(;゚∀゚)ノ
今なんて?シャトーブリアン?
それテレビで芸能人が食べるやつだよ!
食べたことあんの?

ない。と彼
勿論ワタシもございません。

メニュー見てみたら 本当にありました!
せっかく来たしね~大人の階段のぼってみよ~♪

というわけで、来ました。
シャトーブリアンさん

ランチの器より、一段高いのに乗せられて
さすがだね笑

いいぐらい眺めて、写メ撮ってから焼いてみました。

せ~の!と一緒に口に運んで
二人ともくぁ~!美味しすぎる‼
ワタシのような庶民でも分かる上品な脂
ただ溶けるだけじゃない!
やっぱり凄いお肉~!

花牛さんで食べて良かったね♥
素敵な誕生日にしてくれて、彼には本当に感謝です。美味しいお肉ご馳走様でした。
たまには行けるように頑張って働きます。笑

• シャトーブリアン

2016/11/03 更新