i00milkさんが投稿したレッドロブスター ユニバーサル・シティウォーク大阪店(大阪/ユニバーサルシティ)の口コミ詳細

maki00milkのレストランガイド

i00milk (40代後半・女性・北海道) 認証済

この口コミは、i00milkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レッドロブスター ユニバーサル・シティウォーク大阪店ユニバーサルシティ、桜島、安治川口/シーフード、海鮮、ステーキ

• 昼の点数:-

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

美味しかった!!

先日、京セラドームの帰りに初めておじゃましました。
日曜日の21時前くらいに店に入りましたが店内は案外空いてました。
値段が高めな店だとは思ってましたが以外と店構えはカジュアルな感じで入りやすい店構えでした。
メニューを熟読してロブスターのレギュラーサイズとソフトシェル?とその他いろいろと注文し待つこと数分♩
スタッフの方がスチームする前に活きたロブスターを見せてくれます^o^
その後スチームし終わったロブスターをスタッフの方がテーブル脇でロブスターを丁寧な分けてくれました(^-^)
真っ赤なロブスターは見た目にも美味しそうですが、食べた瞬間…めちゃ美味しくて感動しました 笑
スタッフの対応も丁寧で料理の味も美味しかったです。
1つだけ、気になったのは…単品のソフトドリンク(カシスの…名前忘れました)の量が凄く少なかったです!グラスにギッシリ氷が入っててストローでひと飲みで無くなりました 笑
あまりにも量の少なかったから速攻おかわりしました 笑
それ以外は凄く満足しました。

2016/05/14 更新