major21さんが投稿したにはとりや(兵庫/三宮)の口コミ詳細

major21のレストランガイド

major21 認証済

この口コミは、major21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

にはとりや神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、旧居留地・大丸前/焼き鳥、居酒屋、鳥料理

2015/02 訪問

通常利用外口コミ

雰囲気よし!

雰囲気は非常によい!!!!

カウンターでご飯食べましたが店員とのやりとりが少なくて寂しかったかな。。。

ただとても狭い、店に入るまでも狭く高い階段があり、飲みすぎると帰りも怖いし二件目で行くには行きにくいか。

料理は安くもなく高くもなく、といったところか。。

味としてはまぁまぁ美味しかったです!!!

ドリンクアイテムが少しもの足りないかなと感じましたが、まぁそれなりといったところ。。
また機会があれば行きます。

お店からの返信

にはとりや

2016/08/06

この度はご来店いただきありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

当店の2階席は、カウンター席がメインとなっており少し窮屈に感じてしまうかもしれませんが、焼き台が見える席やカウンター越しでのスタッフと会話を楽しんで頂けるような作りになっております。
また、週末には3階の全テーブル席も開けていますので、大小宴会も承っております。

グランドメニューも新しくなり、オススメメニューも季節によって変更しております。
次回ご来店の際にも満足頂けますよう接客にも力を入れておりますので、またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

2015/03/05 更新