maki-tanさんが投稿したグリル満天星 麻布十番 本店(東京/麻布十番)の口コミ詳細

maki-tanのレストランガイド

この口コミは、maki-tanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グリル満天星 麻布十番 本店麻布十番、六本木、赤羽橋/洋食、フレンチ、ビストロ

2017/11 訪問

優雅なランチタイム

ランチで混雑する時間より、少し遅めに伺いました。
某テレビ番組で紹介された、オムライスを注文。とっても美味しくいただき、さてコーヒー注文しようかしら…と思っていたら、ドリンクをサービスします、と言っていただき、コーヒーをお願いしました。
すると、ラムレーズンのアイスクリームもついてきて。本当に、ちょうどいい量の甘いものとコーヒー。
元からそこまで含まれてのお値段では?と考えないわけではないですが、もしそうであったとしても、心地良いタイミングで提供されると、食事の時間自体が心地良くなるのだ、と改めて感じました。
オムライスしか頼んでいないのに、お会計時、置いてあったお店のカードをいただいて帰ると「またいらしてください」と声をかけてくださって、このようなお店なら誰を誘っても安心して伺えますし、お勧めもできます。
また麻布十番へ用事があるときは、行きたいです。

2018/01/21 更新