manpukudaiohさんが投稿した全席個室 京町しずく 京都駅前店(京都/京都)の口コミ詳細

1人ぼっちの君へ(´・ω・`)

manpukudaioh (40代前半・男性・愛知県) 認証済

この口コミは、manpukudaiohさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

全席個室 京町しずく 京都駅前店京都、七条、五条(京都市営)/居酒屋、海鮮、焼き鳥

2019/02 訪問

個室でゆっくり出来る

最近、実家へたびたび帰省しており今回は京町しずくへやって来ました( *・ω・)ノ

ここは全席個室で落ち着いてお酒が飲めます。
席だけ予約していたのでメニューの中から生麩のベーコン巻きを注文しましたが、生麩はもっちりしていてこってりしたベーコンとタレが相性良くビールがビールがススムクンです( ・∀・)ノ
京風天婦羅の盛り合わせの中にも生麩が入っていて(たぶんね)サックリもっちり美味しかったですが、付属の柚子餡も良いですが普通の天つゆで食べても良かったかなぁと個人的には思います。
写真は撮り忘れましたが、海鮮白湯鍋も具だくさんで値段もお手頃で量もそこそこで2人で食べるには丁度良かったです‼️

今回は予約の際にサプライズお誕生日ケーキをお願いしていて、予定通りお誕生日のお祝いに協力して頂き感謝しております。
ありがとう京町しずく京都駅前店さん( v^-゜)♪

• お通し

• 生麩のベーコン巻き