なりぶー!さんが投稿した馬力 錦糸町北口店(東京/錦糸町)の口コミ詳細

なりぶー!のレストランガイド

この口コミは、なりぶー!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

馬力 錦糸町北口店錦糸町/焼き鳥、居酒屋

2023/02 訪問

最高の昼飲み屋!味とCPが最強!!

昼の13時頃から昼飲みで伺いました。
雰囲気は大衆酒場で昼飲みには居心地が良いですね!綺麗目が好きな人は少し趣が違うかもです。

大量のメニューの中からオススメメニューをいくつかピックアップ。全部美味しかったけど特に美味しかったのが以下になります!

◎馬力漬け‥一瞬で出てきました、看板メニューなんでしょう!180円とは思えないクオリティ、何杯でも食べれます!
◎馬力豆腐‥にんにく&醤油バターの味がとてもクセになる。揚げ豆腐の衣もパリパリしてて止まらない!
◎こつね‥1人1本限定の軟骨つくね串!食感も味付けも最高です!
◎ホルモン刺盛‥ホルモン好きには理想でたまらない逸品。全てのホルモンがそのまま薬味だけでも、醤油につけても、胡麻油でも大変美味しく頂けます。
◎すじ煮込み‥味しみしてるホルモン大変美味しかったです。。何杯でも食べれる!

最高の昼飲みでした!また何度でも再訪したいお店です!

• 青汁と瓶ビール

• すじ煮込み