パピーリーさんが投稿したばんどう太郎 みどりの店(茨城/みどりの)の口コミ詳細

パピーリーの行ったレストラン

パピーリー (30代後半・女性)

この口コミは、パピーリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ばんどう太郎 みどりの店みどりの/ファミレス、日本料理、うどん

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

凄く接客は良いので評価を1の所2にします。

研究学園店舗はそう感じなかったのに、
、みどりの店では、子どもメニュー&ゆで上がったうどんの塩気が強いし、めんつゆも濃いです。
唐揚げ定食も 唐揚げがしょっぱいです。!!これはひどかった、、
全体的に全て味付けが濃いめに感じます。
セットについてるざるうどんの めんつゆは水で薄めてたべます。

釜飯御膳の釜飯は美味しいけど、こちらも美味しいと思える塩加減ギリギリな範囲。

全体的に味付けが濃い。小さな子どもメニューも味付けは変わらず濃い。
周りは子育て世代とご高齢の方も多いので
細かい味付けや塩気を意識してほしい。
特に子どもメニューは子ども向けの味付けではない、、子どもメニューのうどん、唐揚げもしょっぱいのは酷いなぁと感じました。
値段は高め設定なので値段にあった品を提供して貰えたら嬉しいです
しょっぱさについては、他の方も言っているので間違いないと思います。
料理する人の味覚が関係しているのかな、、

2017/07/25 更新