ょーこさんが投稿したガーデン イール(徳島/金比羅前)の口コミ詳細

ょーこのレストランガイド

ょーこ (女性) 認証済

この口コミは、ょーこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ガーデン イール金比羅前、教会前/インドカレー、カフェ

2019/09 訪問

カレーの旗が目印

徳島に遊びに行くと予定を立ててる時にカレー屋さんも検索。そしたらこちらのお店が出てきて、とても良さそうだったので行こうかと決定。

ランチで伺う予定でしたが、前の予定がずれ込み夕方に…。
数年前に移転されたらしく、ガーデンイールとナビに入れても別の場所に着きました。電話番号で検索してまた向かうと今度はお店発見!駐車場も空いててラッキー♪
グーグルで調べたお店の営業時間と、お店の看板に書いてあった営業時間が違ってたけど、何とか営業時間内に間に合ったので良かった。遠くから来られる方は事前にお店に連絡して営業時間を確認しておいた方がいいかもしれませんね。せっかく来たのに閉まってたら残念なので。

そんなこんなでお店に入ると、2組のお客様。どちらもお一人様でした。お好きな席にとの事で席に座ってメニュー決め。お店の方にどれも辛いのか確認するとキムチが食べれるなら大丈夫との事。キーマは女性に人気との事でキーマカレーに決定。

カレーが仕上がるまでいい感じの時間で、店内も落ち着いた感じでした。先に来られてたお客様は多分常連さんかな?お店の方と親しそうに話されてたので。

熱々のカレーを一口食べてみる。最初は辛さ感じなかったけど、噛んでいくと少しずつ辛さが出てきた。辛い物が苦手な自分にも全然平気な辛さ!家から近ければちょこちょこ来れるのに…と思いながら食べてました。デザートにアイスクリームのヨーグルトかけが出てきて、熱くなった身体に染み渡る甘さと冷たさでした!
お店の方もとても話しやすい人だったので遠いのがほんとに残念…。でもまた徳島に来る時には寄りたいお店です!
ドリンクは星3にしてますが、注文しなかったので3にしてます。

2019/09/15 更新