トウワさんが投稿したパークカフェ(京都/丹波口)の口コミ詳細

トウワのレストランガイド

トウワ (50代前半・男性・京都府) 認証済

この口コミは、トウワさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パークカフェ梅小路京都西、丹波口/ピザ、カフェ、パンケーキ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2014/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

公園の 気楽な憩いのカフェ♪

この春に リニューアルオープンした梅小路公園!!

その中の 動く市電の駅舎と 京都では珍しく 遊具の充実した公園(それでも めちゃくちゃ 充実しているわけではない…)
の 傍らに ガラス張りの シンプルなカフェ。 パークカフェが ありました。

スタバは 言い過ぎですが イケてる ドトー○的なんですが ピザが ビックリするぐらい美味しかったです。
セルフ的な カフェでまさかの レベルです♪
大体900円までのピザで この食感 味は なかなかのものです。

公園の お店なので 店内に 絵本が置いてあったり オムツ換え部屋があったり トイレも 踏み台があったり
子供椅子も ミッキーみたいで 可愛かったし 子連れを意識した 心配りが 見て取れます。

デザートも ボリューム満点 パンケーキから 手頃な ケーキ・ムース等
何といっても かき氷や 冷やしパインなんて 子供の大好きなものも キッチリ抑えてあるので
公園で遊びながら テラスでゆっくりできる ほんといい場所ですね。

梅小路公園の中には 水族館や機関車館もあるし 子連れなら 一日 遊んでいられる場所になってきた感じ。
休憩するには もってこいの パークカフェがあるので 安心して また公園に 来られそう♪

• モーニングセット580円

• 梅小路公園イラストマップ

• 梅小路パンナコッタ

• 絶品!!!カルボナーラピザ♪

• ジンジャーエールを注いで食べる フルーツゼリー!!新食感で 美味しい♪

• このコーヒー マジでメッチャうまかった!!

• ミッキー?カエル?可愛い子供椅子♪

2014/07/03 更新