むにたむさんが投稿した焼き鳥 ふじわら(東京/新小岩)の口コミ詳細

むにたむのレストランガイド

むにたむ (30代後半・男性・千葉県)

この口コミは、むにたむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼き鳥 ふじわら新小岩/焼き鳥

2016/03 訪問

鶏と酒にこだわり!

2016/3再訪
3度目の訪問。
日曜の17:30に開店と同時に訪問。
先客なし。

熟成胸肉2
ぼんじり2
皮2
椎茸2
鶏たたき(胸ももハーフ)
太平山純米吟醸
刈穂ろくしゅう(漢字不明)

11,000円 @5,500円

味…相変わらず最高!ここよりうまい焼鳥を食べたことがない
サービス…とてもよかった。以前と比べると段違いだった。お酒のチョイスをおまかせしたがとてもよかった!
雰囲気…高級和食風。
CP…うん。値上がりしたかな?凝ってるのはわかるけど、一品一品もう少し値下げしてほしい…。お腹は膨らまない。
酒…ビール2種、日本語2種共に最高だった。太平山は本当に美味しい。

総合して、また行くけど値上がりがしんどい。あと10%安ければ頻度も倍になるわ。

サービスと雰囲気は加点、CPはダウン。
総合して0.2点加点。

2014/9
2度目の訪問!
相変わらずのクオリティに大満足!
ツレも大満足!

ただ、やりすぎて高かった…。
物がいい分、CPは高得点を付けられない(;一_一)

相変わらず、マナーのないうるさい客がいたものの、全体的に雰囲気がよかった。
前回、雰囲気を再考にしていたが、+0.4点致しました。

合計で4.0点(前回時3.9点)に加点致しました。

また行きます!

2014/2
新小岩満喫紀行1軒目!

6時すぎの来店。
前客1組。
ただし、予約で1席しか空いていなかったのでかなり運がよかったと思われる。

さて、メニューを開いてまず目についたのがビール!(鳥じゃないのかよ、笑)
なんとたまにしかお目にかかれないブラウマイスターが置いてあるじゃないか!!
迷わず注文!

焼鳥の焼き加減が最高!
色々頼んだけど、もも肉は最高!皮はパリパリ、身はやわらか!
王道の焼鳥屋だと過去最高!

飲み物は他にも焼酎や日本酒も種類が多く、酒飲み大満足のメニューです☆

焼鳥の提供で一度マスターに接客して頂いたんですが、とても感じのいい方でした。
他のスタッフさんは細かくサービスが行き届いているわけではないけど、及第点かと。

連れて行った後輩は私よりもだいぶ若いヤツだったのでうまい焼鳥に感激してました。

サシから4人くらいまでの飲みに最適!
幅広い用途に使えるので5千円程の予算で飲む場合は非常にオススメです♪

2016/04/03 更新