くろりずさんが投稿した老北京(神奈川/元町・中華街)の口コミ詳細

くろりずのレストランガイド

この口コミは、くろりずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

老北京元町・中華街、石川町、日本大通り/中華料理、ビュッフェ

2016/12 訪問

どれも美味しい食べ放題

祝日の6時に予約して伺いました。

テレビで見てメニューの多さに惹かれて予約しました。
142品食べ放題・時間無制限で1980円。
他に飲み放題コースなどもあります。

時間通りに行くと店内はほぼ満席でした。
店を出るときには行列ができていたので、祝日や土日は予約した方が良さそうです。

店内も綺麗で広いです。店員さんもてきぱきとしていて呼ぶとすぐに来てくれます。
注文するものによっては来るのが遅いのがありましたが、時間制限もないのでゆっくり待つことができました。

食べ放題には珍しい焼き小籠包がありました。
普通の小籠包と食べ比べができ、どちらも出来立てで肉汁が溢れ出て美味しかったです。

2人で20品ほど食べましたが、外れはなくどれも美味しかったです。

特に気に入ったのは、北京ダック、黒酢酢豚、小籠包、海老マヨでした。

これまでここを含め3件ほど中華街の食べ放題行きましたが、1番美味しかったです。
うち1件は1人3000円くらいだったのにこちらの方が好きでした。

値段的にもリピートしやすい価格なのでまた伺いたいと思いました!!

2016/12/26 更新