かぐや猫さんが投稿したダイナミックキッチン&バー 響 品川店(東京/品川)の口コミ詳細

かぐや猫のレストランガイド

この口コミは、かぐや猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ダイナミックキッチン&バー 響 品川店品川、高輪台、北品川/居酒屋、海鮮、ステーキ

2013/07 訪問

響@品川

品川駅高輪口のウィング1Fにある『響』さん。
知り合いからここのランチお薦めだよ~!と聞いて、早速伺ってみました☆

店内は外からは想像できないくらい広くて明るく、天井が高いのでとっても開放的です。
席も広くてゆったりしています。
わたしたちは個室に案内されました。

ランチメニューは結構たくさんあります。
わたしが注文したのは「刺身膳」¥1,600。
お魚の質も良く薬味もたっぷり付いていて、お値段以上の値打ちだと思いました。

同行者の「一汁三菜膳」の写真も撮らせてもらいました。
その他の同行者は「チキン南蛮膳」、「盛岡冷麺」、「本日の魚膳(カレイ)」などを頼んでいました。
値段はどれも¥1,000~¥2,000。
盛りつけもきれいで、みんな美味しそうでした。

そしてなんと!
ご飯、お味噌汁、お漬け物、とろろ、飲み物と全てお代わり自由なのです!

ご飯は雑穀米入り。
飲み物はドリンクバーがあって、ワインもあるんです!
あぁ~、仕事の合間じゃなければ~(>_<)

とろろご飯はスルスル入っちゃうので、食べ過ぎちゃいました(^^;)
男性陣なんか、4杯食べてる人もいましたよ~!

また個室なので、周りを気にすることなくゆっくりお食事ができ、おしゃべりも盛り上がってついつい長居してしまいそうです。

ただお昼時だったせいか、店員さんを呼んでもなかなか来てもらえなかったのが残念です。
個室には呼び鈴(ボタン式)が置いてあるのですが、何回押しても来てもらえないのでフロアーに出て店員さんを探したのですが、皆さん忙しそうなので声が掛けられませんでした(^^;)

でも!これだけのCPですから、絶対またランチに行っちゃいます!
とろろご飯の食べ過ぎには注意ですね(^^)/

• 刺身膳

• お刺身アップ。

• 本日の一汁三菜膳

2013/07/17 更新