₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎さんが投稿したNEWシクロCafe 蒼きパパイヤの香り(東京/浜田山)の口コミ詳細

₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎の食べ歩き

₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ (30代後半・女性・東京都) 認証済

この口コミは、₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NEWシクロCafe 蒼きパパイヤの香り浜田山、西永福/ベトナム料理、カフェ、カレー

• 昼の点数:-

2017/09 訪問

• 昼の点数:-

雰囲気「だけ」良い

今回は日替わりベトナム風焼きそばを頼みました。汁っけがすごいのに、平たい皿に盛られていて冷や冷やしながら食べました。
味付けは…うーん、ごめんなさい。ただの和風な味付け。ベトナムのエスニックな風味ゼロ。
添えて出て来た卵スープも???な味。

ちょっと残念。

他のメニューを食べていないのでなんとも言えませんが再訪は無いです。
あと、スタッフさんがレジでの計算が全くできておらず、体質なのか体や髪の毛をしきりにかいたりしていたのが気になりました。

ベトナム屋台!と言うように大雑把で大衆的な雰囲気ならなんでも有りだと思いますが
あの雰囲気でその感じが出てしまうのは勿体無いなぁと。

あと、メニューの冊子がわかりにくいです。
雑に置かれていたので、みんな気づいてなかったです。

ランチとしては安いので、まあ良いんじゃないでしょうか。
カフェ風の雰囲気だけは悪くなかったです。
店の雰囲気だけは。

※場所…駅から直ぐです。立地はとっても良いと思います。

※店内…小洒落たカフェ風。テーブル席が3つとカウンターが数席。一人だったのでカウンターに案内していただきました。
ベビーカーもOKのようで、ママさんにはありがたいかも。

※メニュー…定番フォーから、シクロカレー、日替わり定食、ランチドリンクセット、レギュラーメニューに生春巻きやミニチャーハンを付けたりすることができたりと、豊富に揃っていました。
価格もほとんど1000円以下。リーズナブル。

2017/09/05 更新