テキトー仮面さんが投稿したパンジャビ せんげん台店(埼玉/せんげん台)の口コミ詳細

テキトー仮面のレストランガイド

テキトー仮面 (男性) 認証済

この口コミは、テキトー仮面さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パンジャビ せんげん台店せんげん台/インド料理、インドカレー、バー

2013/11 訪問

「土・日・月」限定『食べ放題スペシャルランチ!』を食べて来ました

インド北部料理「パンジャビせんげん台店」に車で行って来ました。
(駐車場は向かいのコインパーキングが1時間無料になりますのでお店の人に言って下さい)

食べたのは「土・日・月」限定の『食べ放題スペシャルランチ!』980円(小学生までは600円)。
この価格で、カレー2種類・ナン&ライス・サモサ(スパイシーなマッシュポテトの揚げパイ)・サラダ・ソフトドリンク・デザートが食べられます。
カレー・ナン・ライスが食べ放題で、店員におかわりをお願いする形になります。

この日のカレーはMixベジタブル&キマほうれん草のカレーでした。

ソフトドリンクは「ラッシー・マンゴーラッシー・ローズラッシー・ソルティーラッシー・コーラ・ウーロン茶・カルピスウォーター・ジンジャーエール・ホットチャイ・ホットコーヒー・アイスチャイ・アイスコーヒー」の中から選べます。

カレーは「普通・中辛・辛口・大辛」の4つの辛さ中からチョイスできます。
私は「大辛」を食べましたがスパイシーでとても美味しかったです(私は辛いのが平気なので、苦手な方は普通にした方が無難です)。

ナンはワラジのような大きさで食べごたえがあり、ライスは普通の白いご飯でした。

お腹いっぱいになりました。

• 店舗外観

• 土・日・月 限定ランチ食べ放題メニュー

• Mixベジタブル&キマほうれん草のカレー

• サモサ(スパイシーマッシュポテトの揚げパイ)

• ナン

• サラダ

• デザート(ライスプディング)

2013/11/24 更新