たべあるき76さんが投稿した夢厨房 姫路リバーシティ店(兵庫/飾磨)の口コミ詳細

たべあるき76のレストランガイド

たべあるき76 (50代後半・女性・兵庫県)

この口コミは、たべあるき76さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/05 訪問

パン食べ放題なのに・・・

2回目の来店です。前回は3か月ほど前に行きました。
前回はパン食べ放題と知らずに入店したのですが、パンを何度も何度も小まめに持ってきてくれて、毎度違う種類のパンで、好感がもてましたし、
パスタも美味しく、飲み物も美味しく、値段も安いし店内の雰囲気も良かったので、また行きたいな~と大好印象でしたが・・・

今回もランチでお邪魔しました。
パスタは、ウインナーとサヤエンドウの具でしたが、塩辛い!(ウインナーの元々の塩気を計算に入れずに味付けをしたのか?)

残念だったのが、パンを全然もってきてくれないのです! 客の入り具合は、テーブルの7割ぐらいが埋まるぐらいで店員は暇そう。
特に店員が忙しそうにしているわけでもなく、パンを配る店員は厨房でウダウダ話している様子なのに、パンを配りに来ない。
やっと来たと思うと、パン籠の中には2種類だけのパンが5個だけ。(私の席は3人でした)それも、前回に配ってきたパンと同じような
材料のもの(形状が違うだけ)で・・・・
「他の種類はないんですか?」と質問をしてやると、店員は驚いたように「他のができましたら持ってきます」と言ったきり・・結局は持ってきませんでした。

結局は、3回だけパンを配りに来て、
1種類につき1個ずつお願いしていたので、結局食べれたパンの数は6個だけ

「パン食べ放題」が売り物の店なのに、パンをたくさん食べてほしくない感みえみえに思えました。
パン食べ放題で集客するのはやめたほうがいいのでは?と思いました。

2013/05/09 更新