fuko6616さんが投稿したガーデンコート(愛知/金山)の口コミ詳細

fuko6616のレストランガイド

この口コミは、fuko6616さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ガーデンコート金山、西高蔵、尾頭橋/ビュッフェ、ステーキ、居酒屋

2013/11 訪問

いつも食べすぎます。

我が家恒例の誕生日祝い。
今月は娘の誕生月ということで、娘の行きたいお店に。

娘は「カニが食べたい」と。
カニ食べ放題ができると言えば、ここホテルグランコートのオーキッドガーデン!
ランチもディナーもオープン当初より利用させてもらっています。
でも、不景気のせいでしょうか。値段が値上がりしてしまったのが残念。
以前のように気軽に来られる値段ではなくなってしまいました。

でも今日は記念日。娘の希望なのですからね。
ネット予約なら5%引きなのですが、私は10%引きのクーポン券を持っていたので、
今回はそちらを利用させてもらいました。
夫と私はアルコールフリードリンクも注文しました。
日曜の夜なので予約しなくてもよかったくらい空いていました。

娘は早速念願のカニを食べまくっていました。
私はいつもカニ食べ放題に来ると、カニばかり食べていて他のものが食べられなくなるという失敗を繰り返しているので、
今回はカニの前にほかの料理を一式食べてみました。
さすがホテルのレストラン。どれもとても美味しかったです。
ステーキも食べ放題なので2枚食べました。

ケーキ類も豊富で、全種類食べたかったのですが、
お皿が空になるとどんどん新しいケーキが出てくるので、全種類制覇は無理でした。

アイスも、ソースやナッツやチョコチップなどを混ぜて作ってもらえます。
私は、バニラアイスにキャラメルソースとバナナとナッツを混ぜてもらいました。
おすすめの食べ方だけあってとても美味しかったです。

年に1回来られるかどうかですが、久しぶりで、娘だけでなく私たちも大満足でした。

• ステーキ

2013/11/19 更新