uco37さんが投稿したチキチキ すみだ3号店(千葉/幸谷)の口コミ詳細

ucoのレストランガイド

uco37 (40代後半・女性・千葉県) 認証済

この口コミは、uco37さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

チキチキ すみだ3号店 | enjoy at my own pace

チキチキ すみだ3号店2018/1/20(土)松戸のこと,食べ物のこと
前回、記事を書いてから、用事で前を通り写真だけ撮影。

前回の記事↓
新松戸にオープン「チキチキ」新松戸5丁目の京葉ガスショップとアプラの間のマンション1階に、「チキチキ」というお店がオープンしてい...eamop.com2017-12-2709:00
意を決して行ってみたところ、定休日(汗)。

日を改めて行ってきました。

テイクアウト専門店。
ショーケースに並んでいないものは、注文してから揚げたりするそうで、15分前後時間がかかります。
電話予約も可だそうなので、予約するとスムーズに受け取れます。
メニューはこちら↓
リーズナブルな価格設定でした。

ベビースペースもあるので、子連れの待ち時間にやさしいですね。

買ったものお昼過ぎだったので、唐揚げが品切れで、代わりにとり皮。
よくよくメニューをみたら、丼セットもあったのに、テンパッていて気づきませんでした(緊張しいです^^;)
おつまみとり皮(100円)
ごぼうチップ(100円)
満足コロッケ(1個100円)
とり皮、ごぼうチップは味が濃いめ。
お酒のあてにはぴったり☆
(子どもにはちょっとしょっぱいかも)
コロッケは、ホクホクで美味しかったです。
焼き鳥は16:00~なので、次回は焼き鳥(と丼)を目的に行ってみたいと思います!
5丁目にある、うなぎ すみだの姉妹店チキチキから1本奥の道にあるすみだは2号店。
1号店は馬橋にありました(現在は閉店していたと思います)。

お店の情報【営業時間】11:00~20:30
※焼き鳥は16:00~
※水曜定休

2018/01/20 更新