えいり80さんが投稿したブラッスリー・バーゼル 京王八王子駅前店(東京/京王八王子)の口コミ詳細

えいり80のレストランガイド

この口コミは、えいり80さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブラッスリー・バーゼル 京王八王子駅前店京王八王子、八王子/カフェ、ケーキ

2011/09 訪問

のんびりしたい人にはいいかも。

お彼岸に、お墓参りの帰りに利用しました。とてもお腹が空いていて、駅の近場で雰囲気が良さそうだったので入りました。とにかくサービスが最悪でした。まず、お水が出てこない。後から来店してきた人の方に先に料理が届けられている(同じランチを頼んだのに…)。非常に気分が悪くなり、正直、料理の味も不味く思えてしまいました。ランチは、作り置きのものを盛ったり暖めただけという感じで、シェフがいるタイプのお店じゃないように思えました。久しぶりに大ハズレの店に当たってしまったなぁというのが、正直な感想です。店員の目が行き渡ってないだけに、一人でのんびりしたい方や、カップルや友人と長くおしゃべりしたい場合にはいいのかもしれません。

2011/09/25 更新