ささピーさんが投稿した焼肉 綾小路(東京/乃木坂)の口コミ詳細

ささピーのレストランガイド

この口コミは、ささピーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 綾小路乃木坂、六本木、青山一丁目/焼肉、ホルモン、日本料理

2012/10 訪問

よくいくお店です。 それほど予約が取れないって分けでもなく、いつでも気軽にいけるお店です。 と言...

よくいくお店です。

と言っても、お店はとってもおしゃれです。デートや接待にも全然問題なし。むしろ、叙々苑なんかよりもおしゃれだと思います。

接客も、若い子が多いのですが、つつがなく問題ありません。たどたどしさも愛嬌です。

さて、料理ですが、それほど多くの種類があるわけでもなく、選択もそれほど悩みません。

いつも、カルビ、タン、はらみ、ホルモン、サラダって感じで頼みます。

特別な部位の説明も受けるんですけど、それほど新しいものを食べてみたくもナイので、いつもオーソドックスに頼みます。

味は、問題なし。感銘を受けるほどではありませんが、まあ、焼き肉やさんってこの位で僕は十分です。

やたらうまいところに言ったこともありましたが、それほどの違いが、値段ほどあるとは思いません。

そして、ここはなんと言っても、コストパフォーマンスが悪くありません。むしろ、場所と、味、サービスに比べると安いくらいです。

デートなんかに最適じゃナイでしょうか?

2012/10/23 更新