とんとろりさんが投稿したベーカリーレストランサンマルク 藤沢大庭店(神奈川/善行)の口コミ詳細

とんとろりのレストランガイド

とんとろり (40代後半・女性・神奈川県) 認証済

この口コミは、とんとろりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベーカリーレストランサンマルク 藤沢大庭店善行/洋食、フレンチ、ビュッフェ

2011/02 訪問

土曜ランチが狙いめ??

土曜のランチに行ってきました!(平日+土曜はランチしてます)

ランチは、880円~で+100で、パン食べ放題やってます。

友人は、レギュラーランチ 880円 メンチカツレツ 表面に細かいパン粉のさくさく食感と
上品なデミハンバーグを食してる感じ。

私は、おすすめランチ 930円 グラタン ホワイトソース濃厚でパンにばっちり。

やっぱりサンマルクといえば、パン!!!
1時間程度で、10種類くらいのパンがまわってきます。
チーズパン、ガーリックパン、くるみパン、よもぎパンや米粉を使ったパンなど多数。
中でも、クロワッサンがとびきりうまい☆
ベーシッククロワッサンとシナモンがきいた甘めのクロワッサンと二種たべました。
シナモンの方はデザート感覚で、食べれます。
ディナーの時は、チョコクロワッサンもでたけど、タイミングかな。

パンねらいで食べにきても、おいしい楽しい時間がすごせそう。

ただ、平日ランチは、11時頃にいっても待つの覚悟で行かないと無理かも。
それより、土曜のランチ 11時ころの方がすんなり入れました。
平日は、主婦ランチで混んでるのか、かえって休みの方がすいているって面白い現象。
たまたまだったらすみません。。。

• ランチのミンチカツレツ@

• ランチのグラタン@