touringgogoさんが投稿した俺のラーメン あっぱれ屋(京都/山城青谷)の口コミ詳細

touringgogoのレストランガイド

touringgogo (男性・大阪府) 認証済

この口コミは、touringgogoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

俺のラーメン あっぱれ屋山城青谷、山城多賀、長池/ラーメン、つけ麺

2010/10 訪問

最高のつけ麺

2010・8月14日と少し前の来店ですが・・・(登録したのが最近なのでゴメンね)

胸を張って言えます!

ココのつけ麺は美味しい!!

開店30分前に到着しても30番目位でショックでしたが、何とか最後の限定つけ麺の1っ杯を食べる事が出来ました。

麺はツルツルシコシコでダシは濃厚で言う事なしですが、麺の量が大中小の中でもかなり多いので気をつけてね。

麺を食べ終わってから「わりスープ」を注文するとつけ麺のつけ汁を最後まで堪能する事が出来ます。(コレも最高です)

サイドメニューのあっぱれ飯を頼んだのですが、コレは・・・・・・

スープが無くなり次第終了となりますが、超一押しのお店と推薦させて頂きます。

2010/10/16 更新