ヒジツカイさんが投稿したブレッドキャスト 前橋店(群馬/前橋)の口コミ詳細

気まぐれメモ

ヒジツカイ (女性)

この口コミは、ヒジツカイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブレッドキャスト 前橋店前橋、中央前橋/パン

2016/02 訪問

マック以外のカフェ!

前橋の駅前は本当に何もなくて、時間を潰すのにも「とりあえずマック」が定番でしたが、ついにマック以外のカフェが出来ました!

パン屋さんにイートインがついている形ではありますが、そこまで狭くないし大きな窓からの採光がよく、居心地はマックより断然いいです。
朝の乗り換え時間の間に利用。
単品コーヒー250円とパンを食べるなら、と今回はモーニングをいただきました。

*モーニング実施時間帯 :7〜10時
*450円(税込)
*小さめパン2個、ベーコンエッグ、サラダ、ドリンク

レジに行ってモーニングを注文すると、レジ脇のモーニング専用のパンが入っているバスケットからパンを2個選ぶように促されます。

胚芽パン、紅茶パン、バニラレーズン、ナッツの入ったパンなど店内にも並んでいる小さめパンが入っている中で、私はバニラレーズンと胚芽パンをチョイス。
ドリンクを選んで席に着くと、サラダとベーコンエッグはあとから持ってきてくれます。
ちょっと笑ったのが、フォークではなくお箸を渡されます。
お年寄りが多かったり、ベーコンエッグを食べるためにナイフとフォークを出すよりは片付けが楽という理由かなとは思いますが、ちょっとびっくりしました。。笑

味はいたって普通な感じですが、マック以外のカフェがあるということだけで大満足でした。
店員さんが接客慣れしてない感じが否めなかったので、これからがんばってくれるともっといいなと思います。

2016/02/21 更新