Marmotさんが投稿したDOIFARM(静岡/富士宮市その他)の口コミ詳細

marmotのチョット気になるお店

この口コミは、Marmotさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DOIFARM富士宮市その他/ジェラート・アイスクリーム、パン、カフェ

2015/09 訪問

季節限定マロングラッセの中に栗が・・びっ栗(@@;

富士宮からの帰路、日蓮宗大石寺でウォーキングすることに・・
信心よりも健康第一な我が家(笑)でっかいお寺は散歩に最適。。

折角なので、近場で評判の良いジェラートでも・・というわけでも
ないのだが、まあ気分で・・寄ってみたわけで。。

牛さんがモ~モ~鳴いてる駐車場に車を止め、新しげな店内へ・・
本当はパンも購入しようと思っていたが、残り少なかったし、小さめで
なんか趣味が違っていそうだったので断念(~~;。。。
手ぶらで帰るのもなんなので、滅多にいただかないジェラートを所望。
季節限定のマロングラッセに即決し、シングルを2人で分け合うことに・・
なんか貧乏臭いが、全部食べる自信ないし・・甘すぎたら喉渇くし・・

ところが、ひとくち食べたら、意外とあっさり。甘さも抑え吟味で美味しい~
更に、中心部に凍った栗がまるまる一個(@@‘‘)v これがシャリウマ。
結局2人であっという間に完食と相成ったわけでして・・(^^;

さてさて、気分良くお寺ウォーキング?に出発~。。。

• 季節限定のマロングラッセ

• 牧場の道反対の店舗