ゅほさんが投稿したちゃぼす(静岡/焼津)の口コミ詳細

ゅほのレストランガイド

ゅほ

この口コミは、ゅほさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃぼす焼津/カレー、ハンバーグ、ステーキ

2009/12 訪問

菜食主義には♪

ちょっと体調不良だったのですが、ちゃぼすに初来店。駐車場がドコなのか、よく分からなかったです…。お店も少し奥まっているので分かりづらいかも。

外観を見ると…「うーん…^^;」となりますが人が居るのが見えたので営業中だと気づきました。

内装は思っていたより、こざっぱりしていて雰囲気は昭和な感じ。静かなお店でゆっくり食事が出来ました。ただ…私は感じませんでしたが母は「寒い」と。厨房が暑いからか暖房は、つけてないのかな?

カレー(600円)とエビフライカレー(800円)を頼みました。前菜が私は気に入りました。普通、生野菜を出すお店が多いのに…温野菜が盛ってあり種類も豊富!手間がかかってる創作料理です♪野菜好きの私と母はペロリと食べてしまいました。カレーは中辛でした。どろっとしたカレーでなく…スープに近い感じ。付け合わせのコロッケがサクサクで美味しかったです(*^_^*)モヤシもシャキシャキ☆デザートも…食べた事が無いものばかり♪プリンは濃厚でした。甘過ぎないから、クドくなく完食です(^-^)盛り付けは、ざっくばらんだったけど、私はそこまで気にしないし…何より価格が安く美味しかったから良かったです★

マスター、一人で切り盛りしていて大変だなぁ〜と思いますが長く続いて欲しいお店の一つです。

2009/12/07 更新