ウォーターメロンマンさんが投稿したヌガ(東京/東銀座)の口コミ詳細

ウォーターメロンマンのレストランガイド

ウォーターメロンマン (60代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、ウォーターメロンマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヌガ東銀座、銀座、築地市場/ビストロ、ワインバー、フレンチ

2008/04 訪問

また行かなくては

休日のランチの訪問。松坂屋の裏手の方にありますが、穴場的なロケーションなので予約なしでもだいたい大丈夫と思います。
 週末は昼から夕方まで通しのランチタイムで、プリフィクスコースメニューがあります。ちょっと遅めのランチも可能ですので重宝すると思います。
 ビストロ、ということでメニューもいかにもビストロというものが多いですが、コースのメインは少し手が込んだものになっており、なかなかの底力が感じられます。次回は夜に来て好きなものを順番にアラカルトでオーダーしてみたいと思ってしまいます。
 スタッフもキビキビと手際がよくたいへん感じがいいです。正直言って結構穴場です。あまり知られすぎてひどく混雑するようになって欲しくないのですが、もし流行っちゃったらしょうがないですね。

• グラスワインとブラッドオレンジ

• 自家製セーグルとバゲットとバター