キジトラさんが投稿した極和美膳 暖らん(埼玉/東飯能)の口コミ詳細

キジトラのレストランガイド

キジトラ

この口コミは、キジトラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

極和美膳 暖らん東飯能、飯能/日本料理、寿司、天ぷら

2009/06 訪問

お安い限定ランチに大満足!

知人のお誘いで伺いました。20食限定の980円のランチ狙いです。予約してたので、ちょっと広めの4人用のテーブルの個室へ。
メニューを見ましたが小鉢がたくさん有って、これは何?と思う写真でしたが、来てのお楽しみと注文。
天ぷら、お寿司、焼き魚、茶碗蒸し(ちょっと甘め。お砂糖入ってるかな?)に、胡麻和えや酢の物の小鉢が付いてて大満足です。男性は物足りない量かもしれないです。接客の方がとても丁寧で、「こんなに安いメニューなのに申し訳ない!」って恐縮してしまいました。
お茶をポットで置いて入ってくれたのも嬉しいです。
食後にコーヒーか紅茶と、デザート(行った時はおぼろ豆腐みたいなレアチーズ)も付いてました。

ランチ時間開始間際に、続々と車が入って来てましたので、ランチは特に予約した方が無難かもしれないです。入店後は個室に入っていたので、店内の様子は解りません。
飯能方面に行かれる方は是非寄って欲しいお店です。
駐車場は無料で、広いです。

2009/06/16 更新