St81さんが投稿した信濃路 本店(埼玉/沼南)の口コミ詳細

埼京食べ歩き

St81 (50代後半・女性・埼玉県)

この口コミは、St81さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

信濃路 本店沼南、原市/食堂、そば、日本料理

2011/11 訪問

宴会場やセミナールームもある3階建

宴会で利用しました。
お料理は、お刺身の盛り合わせと、海鮮サラダ、
枝豆、ポテト、えびシューマイに、それから焼きとりつくね、厚焼き卵、鴨肉のパストラミ、鶏のから揚げ、
スモークチキン、チーズ巻き揚げなどの盛り合わせ、いなりずし、麻婆豆腐などが出て、取り分け式。
飲み物はビール、チューハイ、ウーロン茶などがありました。

宴会料理には入って無かったけれど、常連さんの話ではお蕎麦も美味しいという話です。

店員さんの接客も丁寧でした。

お店の外観ですが、写真撮影したのは夜だったので暗くて見えませんが、看板の後ろには3階建てのお店が建ってます。
駐車場も広く、軽く10台は停められるのではないでしょうか?
1階は通常のお店、2階は30~40人は入れそうな座敷に舞台付きの宴会場で和風の内装、
3階は洋風、会議室風の内装で、セミナーや会合、おけいこ事、ライブ、ミニ音楽会、絵画展などに貸し出されているカルチャースペースになってました。

客層は、中高年かな。

コストパフォーマンスは良いと思います。

欲を言えば、宴会料理も、親しい人ばかりの時は取り分け式や鍋ものも良いんですが、
場合によっては、知らない人同士も多く、個々にお膳を分けてもらった方がいい集まりもあるので、
既にそういったコースもあるかもしれませんが、無かったらご一考をお願いしたいところです。
最後にプチケーキとかアイスなどスイーツがあったら女性客は喜ぶかな。

今回は宴会コース料理で通常メニューやランチの有無などは解らなかったので、
今度、1階のお店や3階のレンタルスペースも利用させてもらいたいと思いました。

• 入口です

• 表の看板