☆キラキラ☆さんが投稿した鮨うろこ(大阪/南森町)の口コミ詳細

☆キラキラ☆のレストランガイド

この口コミは、☆キラキラ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鮨うろこ南森町、大阪天満宮、なにわ橋/寿司、海鮮、日本料理

2012/03 訪問

豪快お刺身などなど。。。。満足♪

最寄駅が南森町でしたが、JR東西線大阪天満宮が乗り継ぎ便利なルートなのでそこから歩いて7.8分?

道順はわかりやすいですが、店構えは小さな感じです。

5時半に予約で一番乗りのようでしたが、外には『本日予約で満員です』と書かれた看板が!!

中はカウンター6席・テーブル席・置くに座敷があり、30名ほどで満員です。

予約時はカウンターしか空いてませんでしたが、座敷は堀の席ではないので、イスで好かったです(^^)

6時半には満席になっていました(^^;

こちらのお店はお友達の超お奨めの店で、¥3500コースを注文しました。写真は2人前です~

刺身は1桶2人前の量です。凄いでしょう!!!毛蟹や鍋や海老塩焼き、サザエなどなど。。ネタが新鮮です。

量・味共に大変満足出来るお店でした。

予約時の時『あいにくカウンターしか空いてなくて、少々狭くてすいません』と言っておられたからなのか、
   サービスの品が2品も出てきてビックリです。
   次回友達に確認してみよう~っと!

われらは、食いしん坊なので、残さずたいらげてしまいました。
  また、行ってみたいお店です~満足。。満足。。

• 刺身2人前

• 毛蟹

• サザエつぼ焼き

• 海老塩焼き

• 牡蠣と魚の鍋

• お寿司2人前

• サービス

• サービス ふぐにぎり

• 隣席のお刺身盛2人前

2012/03/16 更新