前々から気になってた串カツ店に初潜入♬ : 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 西中島店

この口コミは、vaio-602さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/05訪問1回目

前々から気になってた串カツ店に初潜入♬

新大阪西中島付近の串カツ店で御座います♬
大阪来たら串カツでしょ〜名前が気に入りましたヨ!
★3.23★ 日曜日の夕方訪問、小さなお店ですが〜
なんだか大流行り♬ 小生の入店で満席です♬笑笑

伺いましたのは、お一人様です♪
今朝、沖縄那覇空港より伊丹空港を経由して、バスで新大阪、御堂筋線で一駅ですね♬あ〜疲れたヨ

お気に入りの餃子店がお休み⤵︎最近やってないので〜
閉店かな?って事で、以前より気になっていた串カツ店に初潜入です♪

生ビール290円は魅力的!お得な西中島串揚げセットで更にお得に、これはもう〜パケラッタ♬ですね!

大阪名物ソースにドボンとつける系のお店ですが、お塩、ハーブ塩、カレー、秘伝のタレとフレーバーアレンジも豊富です♪

親切にメニューには何を漬けて頂くのが良いか書いてありますヨ!お写真でご確認下さいネ〜

色々目移りしましたが〜牛より豚の方がお値段高い矛盾がしっくり来ませんね!更に、内臓であるハラミやホルモン串の方が幾分高めです。なんで?

店長ゴリ押しの野菜素揚げはビールがススム君で御座います。

でもやっぱり、1番リーズナブルで美味しい、名物牛串カツが一番美味しいですね〜5本追加ですヨd(^_^o)

なんだか1人で盛り上がり、最初から最後までお値打ち生ビール飲み放題、払いたい放題でした♪笑笑

最後まで読んで頂き恐縮です。
あ〜美味しかったd(^_^o)ご馳走様でした♬

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 西中島セット

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 牛串追加

牛串追加

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 生ビール

生ビール

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - こんな感じで始まります♪

こんな感じで始まります♪

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 西中島セット

西中島セット

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 親切なプレート付き

親切なプレート付き

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 串カツはソースドボン

串カツはソースドボン

リフト

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - ホルモンリフト

ホルモンリフト

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - カレーパウダー

カレーパウダー

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 豚肉はカレーで!

豚肉はカレーで!

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 海老はハーブで!

海老はハーブで!

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 海老リフト

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 蓮根リフト

蓮根リフト

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - コーンリフト

コーンリフト

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 玉ねぎリフト

玉ねぎリフト

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 玉ねぎガブリ

玉ねぎガブリ

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - チューリップリフト

チューリップリフト

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 二度付け禁止

二度付け禁止

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 外看板

外看板

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 串揚げメニュー

串揚げメニュー

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 特選メニュー

特選メニュー

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - こんな席

こんな席

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 卓上

卓上

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 店内

店内

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - ダスキンマット

ダスキンマット

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - 外の予約席

外の予約席

• 新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 - こんなお店

こんなお店

vaio-602

vaio-602さんの他のお店の口コミ

vaio-602さんの口コミ一覧(2050件)を見る

新世界じゃんじゃん横丁 串かつ 勝大 西中島店(カツヒロ)
ジャンル 串揚げ、もつ焼き、居酒屋

新大阪駅から徒歩11分

南方駅から42m

• 月・火・水・木・金・土

• 【臨時休業のお知らせ】
    6/8(土)…17:00~22:30(LO.22:00)
    6/9(日)…臨時休業

サービス料、チャージは一切ございません。

(20人~50人可)

近隣に有料コインパーキングあり

落ち着いた空間、車椅子で入店可

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2013年5月20日

06-6301-0094

チビすケチビすケ(181)