口コミ一覧 : ベーカリーハウス キキ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2024/04訪問1回目

ビル間小路のテントが目印

前回の訪問から約1年ぶりに私用のため沖縄を訪れています。滞在2日目となる火曜日の早朝、ゆいレール旭橋駅にほど近いビル間の小路にて、パンなどを販売しているテントを見つけました。立ち寄ってみるとパンの他、...

• ベーカリーハウス キキ - シュガーラスク
  • ベーカリーハウス キキ - シュガーラスク
  • ベーカリーハウス キキ - 外観

2023/10訪問1回目

とってもステキなオープンカフェ♪

沖縄那覇です

朝から あちこちふらふらお散歩中
バスターミナルそばの小路に
ステキなオープンカフェ発見!!

焼き立てパン、半額パン、大きなおにぎり、
お得なお弁当、お惣菜と より取り...

• ベーカリーハウス キキ - 購入したもの
  • ベーカリーハウス キキ - コーヒー&100円惣菜
  • ベーカリーハウス キキ - ラウンド(チョコ)&コーヒー

2023/02訪問2回目

ポーたま弁当 350円

自身4か月ぶりの訪問

平日昼間のランチです
パン屋でありながら、ランチタイムはお弁当類多いです
場所柄ですね

何度か利用してますが、いまだパンの購入は未経験。
いつかはパンデビューも...

• ベーカリーハウス キキ - ポーたま弁当 350円

2022/10訪問1回目

ランチタイムお弁当

沖縄県192件目

存在は長く前から知ってました。
営業していない期間も長く、なかなか利用してなかったのですが、
今は朝早くから営業している感じです。
テレワークの現場近くで買えるお弁当屋さ...

• ベーカリーハウス キキ - 400円弁当
  • ベーカリーハウス キキ - 400円弁当
  • ベーカリーハウス キキ - 350円弁当
  • ベーカリーハウス キキ - 350円弁当

2022/08訪問3回目

弁当屋的な商品が多数並ぶようになってました❗勿論、パンも健在ですよ(笑)・・・ベーカリーハウスキキ(旭町)

旭町の金秀本社の横にあるパン屋さんが営業を再開し、朝からテイクアウトでサンドイッチなどを販売しているというレビューを以前アップしました。
あれから1年以上が経過し、未だパン屋としての店内営業を再開し...

2021/06訪問2回目

本格始動とは行かないけど店頭販売再開!相変わらずお得なパンが並ぶね・・・ベーカリーハウスキキ(旭橋)

nobutaが平成28年まで沖縄に住んでいた時に結構利用していたパン屋「ベーカリーハウスキキ」さん。旭橋のバスターミナル道向かいのローソン隣にあるお店です。
令和2年に沖縄に復帰した時には、すでにコ...

2023/08訪問1回目

安くて美味しいパン^_^
いつもお世話になってまーす!

1.5

2022/08訪問1回目

お昼過ぎにぶらぶら散歩中に。

昨日の残りのパン詰め合わせが、朝は280円で、お昼過ぎには半額と表示されてたが、表示が400円になって、結局200円で。まあ安いけど。

パンはずっと外にあった...

3.1

2022/05訪問1回目

じゅーしー弁当 350円
沖縄そば 100円

ー 訪問(2018/08 更新)1回目

食事パン

会社帰りに、夜食べる軽食になりそうなパンを買いに寄りました。
店頭にいくつかのパンが残っていて、ちょうど欲しかったような食事系のパンが並んでいました。
迷わず購入!チーズとベーコンが練りこまれた柔...

2022/01訪問2回目
  • ベーカリーハウス キキ - *オムライス弁当(¥300)
            (※名称は内容で判断)
  • ベーカリーハウス キキ - *メンチカツサンドセット(¥200)
            (※名称は内容で判断)

2021/10訪問1回目
  • ベーカリーハウス キキ - *ウインナーエッグ(¥200)
  • ベーカリーハウス キキ -
  • ベーカリーハウス キキ - *豚まん(¥150)

2018/05訪問1回目

リーズナブルな市内のパン屋さん

仕事で市内に行った帰り、店の前を通りかかり美味しそうだったので購入
午後4時頃でしたが、3割引でした

購入したのは、
アップルパイとレーズンパン
アップルパイは煮リンゴとカスタード!美味3...

2016/12訪問1回目

朝も7時にはオープンし、更に安くて美味しいサンド系パンは申し分なし・・・ベーカリーハウスキキ(旭橋)

【平成28年12月 2回目投稿】
長らくお店の存在を知らず、初訪問が今年の夏となってしまったのですが、結構安くいて美味しいパンを提供してくれていたので結構気に入ったパン屋さん「キキ」さんです。
そ...

2016/10訪問1回目

結構美味しいですよ

旭日橋駅近くを最近よく通るようになり、いろいろと散策中。
おや!?こんな所にパン屋さんが....夕方だからか、パンが安い♥
店内は、広くは無いが可愛い内装。中で食べる事も出来るようですが、3~4人...

写真をもっと見る

ベーカリーハウス キキ(BakeryHouse KiKi)
ジャンル カフェ、パン、洋菓子

098-988-0443

沖縄県那覇市旭町116-37 1F

旭橋駅から245m

• 月・火・水・木・金・土

2015年9月24日

nobuta-nobunobuta-nobu(5071)

沖縄県庁周辺のレストラン情報を見る