格別なミックスジュース♪ : アンシャンテ

この口コミは、polarisさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/02訪問1回目

格別なミックスジュース♪

高島屋のB2Fにある高級果実のお店です。
生ジュースとアイスなど、イートイン出来ます。

ミックスジュースを注文しました。(367円)
ミックスジュースといえば、薄いオレンジ色って想像しますが、出てきたのは薄いピンク色
イチゴと間違えられた(?)同伴者がベリー風味って書いてあったって教えてくれました。
なるほどって思いながら飲んでみました。
これが、美*味*し*い*ぃ~~~~~♪
フルーティーで、甘さ控え目、後味すっきり♪
人生の中でも中々出会えないような、感動の美味しさでした!
量は少なめですが、私にとって量より質って思える満足感のあるジュースでした。 (*^-^*)/
幸せなひと時を過ごせました。

いつものミックスジュースとは全然別物のミックスジュース!!
でも、落ち着いて考えてみると、果物が何が入っているかわかりません。
説明があればいいのになぁと思います。
絶対にまたリピートして、材料を聞きますね。

同伴者は手絞りオレンジジュースにしました。
ジューサーで絞られ、こし器でこしてあります。
感想としては美味しかったけど、せっかく手絞りなので全部こしてしまわず、少しくらい果実が残っていたら
うれしかったってことでした。
お値段も高級でした。
840円です。

是非、また用事を作ってでも飲みに行きたいお店です♪

• アンシャンテ - 美味しいミックスジュース♪ (本当は綺麗な薄いピンク色です。)

• アンシャンテ - 手絞りオレンジジュース

手絞りオレンジジュース

polaris

polarisさんの他のお店の口コミ

polarisさんの口コミ一覧(682件)を見る

移転 アンシャンテ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はフルーツ アンシャンテ 岡山高島屋店(Fruits Enchante)をご参照ください。

ジャンル ケーキ、ジューススタンド

岡山県岡山市北区本町6-40 岡山タカシマヤ B2F

JR岡山駅から徒歩4分。

岡山駅前駅から92m

岡山高島屋の休業日に準ずる

有料(2000円以上利用で1時間無料券有り)

John_archerJohn_archer(133)