口コミ一覧 : アンリ・シャルパンティエ 新潟伊勢丹店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2020/05訪問1回目

甘くて美味しい!

今回購入したのは『抹茶フィナンシェ 天峰』です。

3個入りでした。

抹茶の良い香りが、口に広がり甘くてしっとりとしておりとても美味しかったです。

他にも様々な洋菓子がありました。

2017/05訪問1回目

喜ばれるの贈り物代名詞♡上品なアンリの焼き菓子

こちのお菓子をよく贈り物でいただきます(*˘︶˘*).。.:*♡
私がアンリ・シャルパンティエが好きだと公言しているから(笑)

銀座店は最高に素敵でしたが、新潟で取り扱っている焼き菓子も素敵で...

• アンリ・シャルパンティエ - アップル&イエローピーチ
  • アンリ・シャルパンティエ - テリーヌ・ドゥ・フリュイ
  • アンリ・シャルパンティエ - フィナンシェ&マドレーヌ

2017/04訪問1回目

とっても美味しい、焼き菓子たち!♪

♪新潟は~ 新潟は~ 面影の街~♪
    (歌: 美川憲一)

新潟出張に、行かれた方から、
あの有名な「アンリシャルパンティエ」の、焼き菓子セット
頂きました~! (*^_^*)

• アンリ・シャルパンティエ - 焼き菓子

2017/02訪問1回目

バターたっぷりのフィナンシェ

<ざっくり三行概要>
・全国展開している洋菓子のチェーン店。フィナンシェが有名
・新潟伊勢丹店では生菓子の販売はしていない。焼き菓子類の値段は全体的に高め&バラ売り不可
・フィナンシェはバターの...

• アンリ・シャルパンティエ - フィナンシェ
  • アンリ・シャルパンティエ - フィナンシェ5個入りセットの箱を開けた所
  • アンリ・シャルパンティエ - フィナンシェ5個入りセットの外箱

2016/05訪問1回目

ギフト用

ギフト用にプティガトーアソルティー(¥2160)を購入しました。かわいいです(*^^*)
こちらの店舗は サブレやフィナンシェ等の販売だけで ケーキの販売はありません。
ケーキの販売もして欲しいと...

• アンリ・シャルパンティエ - プチガトー全種類 お皿に出してみた

2021/04訪問1回目

ひと口サイズのフィナンシェ・マドレーヌ

職場に来客があり,こちらの商品を土産にいただきました.ウレシイですねぇ.
 というわけで,使った金額の記載は控えます.

いただいたのは,「プティ・ガトー・アソルティ(12個入り)」です.
...

• アンリ・シャルパンティエ - プティ・ガトー・アソルティ(12個入り)
  • アンリ・シャルパンティエ - プティ・ガトー・アソルティ(フィナンシェ)

2022/03訪問1回目

通常利用外口コミ

2019/02訪問1回目

素材のバランス感が良くて美味しいフィナンシェ

連れからの新潟お土産。

○フィナンシェ・オ・ショコラ・クラシック
玉子のやバターなど素材の風味を感じられる味わい。
甘さ控えめで軽い質感がちょうど良い。
チョコのゴリ押し感もなく、全体のバ...

• アンリ・シャルパンティエ - フィナンシェ・オ・ショコラ・クラシック

アンリ・シャルパンティエ 新潟伊勢丹店
ジャンル ケーキ

025-242-1111

新潟県新潟市中央区八千代1-6-1 伊勢丹新潟店 B1F

新潟駅から670m

関連店舗情報 アンリ・シャルパンティエの店舗一覧を見る

polka-mpolka-m(22)

新潟市のレストラン情報を見る