紅茶好きにはパラダイス!! : ティー ガーデン

ティー ガーデン

(Tea garden)

この口コミは、umiSOYOGIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/11訪問1回目

紅茶好きにはパラダイス!!

紅茶好きな方ならパラダイスです。新しきフリードリンク形式を導入されまして、二階席に各種のティーバックが完備されております。一階で会計されまして、会計は後でもいいのかな??わかりません、前に支払いました。そうしまして、ポット、カップ、等入ったバスケットを渡されましす。とことこ、と二階にあがりますと、紅茶好きにはパラダイスが待っています。セーデルブレンドといい、原産地はパキスタンとかのようですが、とても感じのいい紅茶がありますので、ぜひ行かれてみて下さい。

そしてなんとお値段、500円でございます!!!

その他にもヘルシーなFoodメニュー、ヘルシーなケーキもありまして。
マクロビオティックな考えで料理されているようでした。

紅茶も各種販売しております。

• ティー ガーデン - 二階のコーナー

二階のコーナー

• ティー ガーデン -
  • ティー ガーデン - フリードリンクのポット、カップ。

フリードリンクのポット、カップ。

umiSOYOGI

umiSOYOGIさんの他のお店の口コミ

umiSOYOGIさんの口コミ一覧(27件)を見る

閉店 ティー ガーデン(Tea garden)

ジャンル カフェ

茨城県ひたちなか市大字東石川3419-8

勝田駅から1,532m

5台のみ 乗り合わせておいでください。

オシャレな空間

野菜料理にこだわる

景色がきれい

*「静かな会話を楽しめる雰囲気を守りたい」と願っているお店です。 小さなお店ですので、静かに出来ないお子様(良い子は大歓迎) 盛り上がりたいグループには・・・・

デポーデポー(39)