口コミ一覧 : ラ・ターブル・ドゥ・イズミ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 161

表示件数:

2.5

2024/04訪問1回目

残念:混雑&高め…手作りスコーンと紅茶が自由選択可能

【要注意】14時前頃に向かいましたが1時間40分程待つことに。(電話がかかってくるまで別待機)全てのメニューにスコーンと紅茶が着いてくるため値段が高い。スコーンは1個140円テイクアウトの方が良いと思...

• ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - ほうれん草と卵のガレットセット
  • ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - スコーン
  • ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - 紅茶

2024/04訪問1回目

人気店

ひたち海浜公園を訪れることをお友達に伝えたら素敵なお店があるよと教えてもらいました。
11時過ぎに訪れると既に店内満席で待ちも多く最短で13時近くになるとのこと。せっかくなので順番待ちすることにしま...

2024/03訪問1回目

ランチで伺いました。
平日なのに満席で、名前を書いて車で少し待ってから入店。
ランチタイムはスコーンと紅茶が食べ飲み放題とのことで、焼きたてがたくさん食べれてよかったです。個人的にプレーンとバニラ...

2024/01訪問1回目

スコーンを好きなだけお召し上がれ

車でコストコに行く時「スコーンを好きなだけお召し上がれ」が気になっていました。今日は10時過ぎに通り営業していたので入りました。

店内はナチュラルでメニューを見たらガレット、パスタ、ハンバーグが...

2023/11訪問1回目

スコーンとお紅茶食べ飲み放題。お昼時には満席でした。スコーンは5種類ほど味があり小ぶりなので食べやすかった!やっぱりプレーンが1番!料理に合わせて食べるのも美味しいです。お食事の野菜やガレットのそば粉...

4.2

2023/11訪問1回目

海老ときのこのガレット ¥2480
どのメニューも紅茶と焼きたてスコーンが食べ放題でセットについてきます。
ガレットはもちろん、付け合わせのスープや野菜もとても美味しかったです!
スコーンは日替...

2023/09訪問1回目

友達と二人でランチ。
到着は10:40頃、お店のオープン時間は10:00ですが、もう2組お客様がいらしていました。
スコーンととお茶の入れ方の説明は、丁寧にレクチャーを受けるか、QRコードから動画...

• ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - ピーチティー、キャラメルスコーン、ブルーベリースコーン、クランベリーコンポート添え
  • ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - ブルーベリ
  • ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - 本日の付け合わせの一覧

2023/08訪問3回目

柔らかパリパリの若鶏のソテー

ガレットしかいただいた事がなかったのでお料理をいただきたいとずっと思っていました。
タイミング良く今の時期の若鶏のソテーのソースが大好きな油淋鶏だったので予約してランチに再訪。

注文したのは若...

• ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - 若鶏のソテー、じゃがいもとコーンのガレット
  • ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - 若鶏のソテー 油淋鶏ソース
  • ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - メニュー
  • ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - 季節のメニュー

2023/07訪問1回目

女性に人気のスコーンとコンフィチュールと紅茶のお店

近くの大型ショッピングモール「ファッションクルーズ」でのライブイベントに参加した後、メンバーと美味しいお魚でも食べようと検索したんですが、高すぎるお店や、13時で昼の部終わりなんてお店しか引っ掛からず...

• ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - 入り口

○ココア
○抹茶
○白...

2023/02訪問1回目

信号のところにあります。対向車線側から行くと、カーナビでぐるっと迂回ルートが表示されました。駐車場は、広くてとめやすいです。

滞在時間は2時間の制限あり。
スコーン食べ放題が4種類、紅茶の飲み...

2022/12訪問2回目

クリスマスメニューのガレットとスコーンが食べたくなり、予約してランチに再訪しました。

注文したのはクリスマス限定ガレットのチキンと林檎のソテー。
相方さんはこちらも冬季限定の明太子のグラタンス...

• ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - クリスマスガレット チキンとリンゴのソテーガレット
  • ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - 冬季限定の明太子のグラタンスパゲッティ
  • ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - 明太子のグラタンスパゲッティ

2022/11訪問1回目

ラタトゥイユのガレットと焼きたてスコーン&紅茶を美味しく頂きました〜!

国営ひたち海浜公園近く、R245沿いにある焼き立てスコーンとコンフィチュール、紅茶の専門店『La Table de Izumi』さんにランチで伺いました。

R245はよく使うので、お店はいつも見...

• ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - 「ラタトゥイユのガレット」@2540  (スコーン・紅茶、食べ飲み放題付き)
  • ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - 初めて食べるガレット♪ 生地は「常陸秋そば」を使用。
  • ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - 新鮮な奥久慈卵、ラタトゥイユ、チーズもタップリ!

2022/11訪問1回目

そうそこは15年前にたまたま迷いこんだスコーンとコンフィチュールと紅茶の楽園!!
ずっと再来したいのになかなかご縁に繋がらなくて、どうにかして行くぞ〜と親友と綿密に話し合い…やっと実現(涙)

...

• ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - 可愛い♡オシャレな庭園のようなガレットたち。季節限定品いただきました。レンコン入りとろ〜りチーズと半熟卵。茹でピーナッツにノックアウト(* 'ᵕ' )初☆
  • ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - 食べ放題飲み放題の小ぶりのスコーンと紅茶!キャラメルチョコチップとプレーンとバナナ♡喉に詰まらせたいほどくちに含みたい美味しいお粉たち(∩˘ω˘∩ )♡

2022/10訪問1回目

手作りスコーンと紅茶の専門店❗️可愛らしいお店は女性客で満席✨✨人気なのも頷けます(*´ェ`*)

2022/10
『ラ・ターブル・ドゥ・イズミ』✨✨
焼きたてスコーンとコンフィチュール、紅茶の専門店だ。おしゃれでセンスのある外観。ココは間違いないでしょ。

お店は2004年オープン、茨城...

• ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - ⚫パスタ「海の幸のトマトパスタ  とろーりチーズソース」
  • ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - ■パスタセット
  • ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - 新鮮な野菜がたっぷり、しかも自家製ドレッシングなどこだわりも十分

2022/09訪問2回目

おやつにお気に入りのスコーンを食べにこちらへ。だいたいテイクアウトですが2度目の店内食。

相変わらず外側カリっと中はふわっとしっとり。私の中でNo. 1スコーンです。プレーン以外は日替わりで4種...

2022/06訪問1回目

ガレットとスコーンが美味しいと有名でいつも混んでる人気のお店。

予約してランチに行きました。
注文したのは季節のメニューのガレットのじゃがバターコーンのガレットと相方さんはラタトゥイユのガレッ...

2022/01訪問1回目

行く時は予約したほうがいいです

結構混んでます。
駐車場もまあまあありますが、混雑時はいっぱいになります。

予約せずに行って満席だった場合、電話番号を店員に伝え、駐車場とかで待つ事になります。
私は1時間くらい待ちました。...

• ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - 海鮮トマトパスタのプレートです
  • ラ・ターブル・ドゥ・イズミ - サクホロでうまかったです

2021/07訪問1回目

スコーンとコンフィチュールと紅茶のお店

この日は、上の娘と茨城県ひたちなか市でお買い物。
お買い物前に食事へ。
こちらのお店、以前お伺いした時に1時間以上待ったのよね。
それから、何度かお伺いしてるんだけど、いつも混んでて断念。

...

2021/06訪問1回目

スコーンと紅茶が楽しめるお店♪

ひたちなか市245号線沿いにある
タービルドイズミさんへ♪
土曜日に行ったせいか、満席でパンパン!30分程待つようなので、車で待っていても電話してくれます!
とにかく人が多く隣の席との距離が近い...

写真をもっと見る

ラ・ターブル・ドゥ・イズミ(La Table De Izumi)
ジャンル カフェ、スイーツ、洋食

• 月・火

お店正面に20台

オシャレな空間、落ち着いた空間

野菜料理にこだわる

2歳以上のお子様にはお店より1オーダーをお願いされます。

ひたちなか市の有名なスコーン屋さん

手作りのスコーンやコンフィチュールが名物

(by 珍獣@大洗訪問記

ねいのねいの(6)

ひたちなか・大洗のレストラン情報を見る