口コミ一覧 : 長ちゃんラーメン 北斗店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 85

表示件数:

2021/09訪問1回目

実は細かいサービスも特筆ものでした。

とある平日、ランチにてブックマークしてありました千歳市北斗6にありますセットものが魅力的なラーメン屋さんにお邪魔させて頂きました。

駐車場は店前に数台分確保してあります。

店内は広め...

• 長ちゃんラーメン - オムライスセット(950円)です。
  • 長ちゃんラーメン - オムライスです。
  • 長ちゃんラーメン - 塩ラーメンです。

2021/07訪問1回目

オムライスに釣られた人

「ち○さ○め」さんでパンを購入した後、「長ちゃんラーメン」さんへ。
千歳に行く度に店舗の目の前を通ったことが何度もあったので気になっていたんですよね。
他には北光店がありますが外観を何度も見たこと...

• 長ちゃんラーメン - キムチラーメン(¥1030)とオムライス ハーフサイズ(¥550)。
            せっかくなのでセット。
  • 長ちゃんラーメン - キムチラーメンのアップ。
            キムチとスープを混ぜ合わせていただいてくださいね!
  • 長ちゃんラーメン - オムライス ハーフサイズのアップ。
            ラーメン屋さんだからこそ美味しく感じさせてくれます。

2021/07訪問6回目

嫁さんがバイトから帰宅し、暑くて今日は料理したくない~って。これだけ暑いとそうだよね、オイラも同感。ということで長ちゃんラーメンまで(^-^)冷やしラーメンやってました。オイラは冷やしラーメン大盛り、...

2021/05訪問3回目

どうしても、ホルモンラーメンが食べたかったんじゃー!!

《 2021年05月 再訪 》
月に1~2度回ってくる遅番シフトの日、仕事帰りに夕食を済ませることにしているのだが、その日はなんだかホルモンラーメンが食べたかった。
年明けに「山岡家」で食べた「も...

• 長ちゃんラーメン - 長ちゃんラーメン 「味噌ホルモンラーメン」

3.9

2021/04訪問1回目

食べたいものがいっぱいの『長ちゃんラーメン』!♫

たま~にお店の前の道を通ると、駐車場にはいつも結構車が停まっていて繁盛してそうな感じ。
そんな『長ちゃんラーメン』に本日初訪問です!

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

【...

• 長ちゃんラーメン -
  • 長ちゃんラーメン - チャーハンセット(みそラーメン)
  • 長ちゃんラーメン - チャーハンセットの、みそラーメン

2020/12訪問5回目

今日は嫁さんが友人とクリスマス飲み会だそうで、クリぼっちなオイラは1人で長ちゃんラーメン(笑)今日は給料日だし、豪華にネギとんかつラーメンにしちゃいました(^-^)空きっ腹だったオイラには少し足りなか...

2020/11訪問4回目

隣のボウリング場で汗を流し、お腹がすいたので、久しぶりに長ちゃんラーメン北斗店さんへ。トンカツラーメンにしようか迷いましたが、結局オムライスセット。ここのラーメン、ホントに昔から変わらずスッキリと昔風...

5.0

2020/10訪問2回目

チャーハンセット:長ちゃんラーメン 北斗店(千歳市北斗6:2020年130杯目)

千歳市北斗6丁目1-20にある「長ちゃんラーメン北斗店」さんで、チャーハンセットをいただきました(950円也)

チャーハンセットは、ハーフのチャーハンとハーフの正油ラーメンになりますね。
...

• 長ちゃんラーメン - チャーハンセット
  • 長ちゃんラーメン - ハーフ正油
  • 長ちゃんラーメン - ハーフチャーハン

2020/07訪問1回目

出張一発目のメシが当たり 北海道千歳市

新千歳空港から札幌まで一般道。
空港出て走ること10分ぐらいで遭遇。
駐車場も当然しっかり完備なので即決です。

こちら3人
見事に違うラーメンを注文
私野菜しょう油ラーメン
1人味噌ラ...

2020/01訪問5回目

久々に行ってきた。メニュー表が変わってた。五目ラーメン味噌と娘は角煮ラーメンたまごトッピング醤油。たいした待たないで来た。具沢山で美味しい(*´ω`*)やっぱり長ちゃんなんだよねぇ~定期的に来たい店だわ。

2019/06訪問1回目

長ちゃんは定食屋なのでラーメンに美味さを求め食べには行っていない。
値段もいいお値段なので、たまに腹が減ってて、ご飯系とラーメンが食べたいとき行きます。

注文はサービスランチ。
いつもこれ。...

2023/08訪問1回目

冷やし中華と餃子
冷やし中華は季節限定です
復旧に美味いです
夏は冷やし中華最高です
餃子は一口サイズで皮はパリパリ
餡は少ないです

2020/10訪問7回目

久々に長ちゃんラーメンへ次女と行ってきた。
メニュー見て悩みながらも結局いつものオムライスセット醤油ラーメンと炒飯セット味噌ラーメン。
美味しいね(*´ω`*)

2020/07訪問6回目

次女の希望で長ちゃんラーメンへ。
炒飯セット,オムライスセット,豚丼セット。
みんな正油ラーメン(*≧∀≦*)
安定の味しょっぱいけど美味しい満足。

2019/02訪問3回目

焼き肉丼セット,とんかつセット(*≧∀≦*)
娘はここの醤油ラーメン大好き♪
満足 満腹 ご馳走さまでしたm(__)m

2018/03訪問1回目

味噌ラーメンと醤油ラーメン(*^-^*)
定休日ないのが嬉しいね♪

2017/12訪問2回目

久しぶりに北斗店で醤油カレーラーメンいただきました、独身時代よく使ってたお店で、昔と変わらない味だなと感じながら食べて来ました。美味しかったです。

ー 訪問(2019/05 更新)4回目

次女が好きな醤油ラーメンとオムライス(*≧∀≦*)
安定の味!!美味しいです♪

ー 訪問(2018/04 更新)2回目

オムライスはケチャップご飯(*^-^*)
豚丼のタレが甘くて美味しい♪

2.0

ー 訪問(2022/02 更新)1回目

いつも前を通る度に気になっていたお店
に行ってきました!
3時ごろだったのでお客さんは居なく私たちだけでした。
はじめての方には少し料理の詳細が分かりにくいメニュー写真だと思います。
色々とメ...

長ちゃんラーメン 北斗店
ジャンル ラーメン

0123-22-0752

北海道千歳市北斗6-1-20

長都駅から1,893m

カウンター席あり、座敷あり

くのっちょくのっちょ(2011)

千歳市のレストラン情報を見る