: Trattoria DON-ANTONIO

この口コミは、tommypromotionsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/09訪問1回目

〜本格的イタリアンレストラン!〜
◆ハムの盛り合わせは、3種のハムとシャキシャキ野菜、自家製パンで内容あるメニューでした!

名古屋市東区白壁は高級住宅地区です。
明和高校の至近に幹線道路沿いにこのお店があります。
ご紹介しますね。

■注文内容・ポイント
ノンアルコールスパークリングワイン 660円
マルゲリータ 1,320円
ハムの盛り合わせ 1,760円
◉マルゲリータは、チーズたっぷりで生地は薄めで北イタリアスタイル!焼きたては、パリパリしており、時間をおくと柔らかくなってきますので、早めに食べてくださいね!
ハムの盛り合わせは、ローストハム・サラミ・生ハムで、ローストハムは味が濃厚、生ハムは比較的サイズ大きめで塩分あり、旨味脂も多くてかなり美味しいです。
シャキシャキ野菜も新鮮そのもので組み合わせ最高でした!

■店内様子・利用時状況
イタリア内装!仮面や絵画・壁の仕様もイタリアを再現しています。レストランの雰囲気が強いです。

平日、19時ごろ訪問
お客さんは11名ほどいました。
予約なしでそのまま入店できました。

■アクセス
名古屋市東区白壁2−1−19
☎️052−961−9886
名鉄瀬戸線大手前徒歩5分

店主さんは外国人で、とても気さくな方です。
楽しく、美味しく食事ができました。

それでは、皆さん、楽しいお食事を(^^)!

• Trattoria DON-ANTONIO - ドン•アントニオ

ドン•アントニオ

• Trattoria DON-ANTONIO - ハムの盛り合わせ

ハムの盛り合わせ

• Trattoria DON-ANTONIO - ローストハム、サラミ、生ハム

ローストハム、サラミ、生ハム

• Trattoria DON-ANTONIO - ノンアルコール スパークリングワイン

ノンアルコール スパークリングワイン

• Trattoria DON-ANTONIO - マルゲリータ

マルゲリータ

マルゲリータ

• Trattoria DON-ANTONIO - とろりチーズとカリカリ薄生地

とろりチーズとカリカリ薄生地

• Trattoria DON-ANTONIO - 雰囲気あります!

雰囲気あります!

• Trattoria DON-ANTONIO - イタリアの雰囲気あります^ ^

イタリアの雰囲気あります^ ^

• Trattoria DON-ANTONIO - 仮面

仮面

• Trattoria DON-ANTONIO - 基本メニュー

基本メニュー

tommypromotions

tommypromotionsさんの他のお店の口コミ

tommypromotionsさんの口コミ一覧(919件)を見る

Trattoria DON-ANTONIO
ジャンル イタリアン、パスタ

052-961-9886

愛知県名古屋市東区白壁2-1-19

基幹バス・バス停「清水口」から徒歩5分。
名鉄瀬戸線「大手前」から徒歩5分。

東大手駅から201m

• 月・水・木・金・土・日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

しらかべ内科を左折し90メートル直進すると、右側にあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

デイナーコースが、当日も対応可能になりました♪(R6.2/22〜)

予約のみの対応とさせていただいていた、『ディナーコース』が当日の20時30分までご案内させていただきます!!

グルメ社長グルメ社長(6764)