ホテルは多分良いホテルなのですよね。けれど、このレベルでは。。。お値段がとても高すぎます。 : ANAクラウンプラザホテル 富山

この口コミは、恵ありてこそさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.3

2020/02訪問1回目

1.3

夜にお寿司をたくさんいただくので、軽めの昼食です。
本日は午前中だけの仕事で、今ひとつ体調が優れないので、
ホテルのラウンジで昼食を取りました。
いただいたのは中華セット(1700円くらい)です。

えびしゅうまい2個とラーメン麺大盛りです。

(1) えびしゅうまい

調味料は左から、からし、酢、ごま油、醤油です。
このしゅうまいは普通でした。悪くはないですが、とても
美味しいというわけでもないと思います。からしはとんがった、
すごい刺激で結構びっくりしました。

(2) ラーメン

肝心のラーメンですが、インスタントの
カップ麺の方が全然美味しいです。あるいは、インスタントの
ラーメンを買ってきて、自分で作った方がいいのではと思います。
ラーメンを作ったことがないのですが、スーパーで生ラーメンを
買ってきて、自分で作った方が美味しいこと間違いないレベルだと
思います。富山のブラックラーメンを富山駅まで頑張って行って、
食べれば絶対よかったと後悔しています。

ちなみに具材は鶏肉、ハム、人参、キクラゲ、豆腐、青葉、卵で卵以外は
皆、直方体です。麺も伸び気味、スープもコメントなしの味で
もうちょっと、プライドを持ってお料理を作って欲しいです。
ホテルも全国組織のホテルなのですから、ちゃんとチェックを入れて、
指導していただきたいです。

食後にコーヒーか紅茶もつきますが、ラーメンには他の飲み物を用意していただきたいです。

また、ラウンジもホテルに人が入るたびに空気が入ってきて、2箇所入り口があるので、
足元が特に寒いです。寒すぎたので、風邪をもっと引きそうでしたので、飲み物を拒否して、
ホテルの部屋で夜に備えて休みました。

• ANAクラウンプラザホテル - 入り口のメニュー

• ANAクラウンプラザホテル - えびしゅうまい

えびしゅうまい

• ANAクラウンプラザホテル - 麺リフト

麺リフト

• ANAクラウンプラザホテル - 具だけ、栄養補給のため、食べて、麺は食べきれず、残しました。

恵ありてこそ

恵ありてこそさんの他のお店の口コミ

恵ありてこそさんの口コミ一覧(411件)を見る

ANAクラウンプラザホテル 富山(エーエヌエー)
ジャンル ホテル

076-495-1111

富山県富山市大手町2-3 ANAクラウンプラザホテル富山

富山地方鉄道富山環状線(路面電車) 国際会議場前電停すぐ
富山地鉄バス 城址公園前バス停、総曲輪(そうがわ)バス停から徒歩約2~3分
JR富山駅よりタクシーで3分/富山空港よりタクシーで20分
(国道41号線 城址公園前交差点かど)

国際会議場前駅から48m

(ビアガーデン[例年])
    8月31日までの18:00~21:30 (L.O.21:00)

分煙

オシャレな空間、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

朝食・モーニングあり

夜景が見える

1999年8月28日

・宿泊者向け駐車場はホテル正面玄関横のほか、隣の富山国際会議場駐車場あり。
・広告によっては旧名「富山全日空ホテル」で記述されている事があるので注意。

関連店舗情報 ANAクラウンプラザホテルの店舗一覧を見る

一級うん築士一級うん築士(8945)